- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war sauber, doch das Zimmer lässt zu wünschen übrig. Wir hatten viele schwarze Haare und das überall. Die Plattenböden in der ganzen Anlage waren wenn es nass war, sehr Rutschig. Sehr gefährlich für alle. Ansonsten würden wir das Hotel weiteremfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber John, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Deine Kritikpunkte haben wir weitergeleitet, wir werden in Zukunft viel vorsichtiger sein. Auch in diesem Jahr machen wir Erneuerungsarbeiten an den Zimmern und in der Anlage. Wir hoffen, dass diese unseren Gästen dann auch gefallen. ;) Bei Fragen stehen wir euch jederzeit gerne unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)