- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau u. ich haben eine sehr schöne Woche im Limak Arcadia verbracht.Da wir im März 2014 schon im Limak Lara gute Erfahrungen gemacht haben,wollten wir diesmal nach Belek ins Arcadia.Wir haben den Entschluss nicht bereut.Das Arcadia ist zwar ein älteres Hotel aber in allen Bereichen sehr sauber u. gut in Schuss.Es begann mit dem zügigen Check in.Da wir schon un ca. 11.00 Uhr im Hotel waren mussten wir bisum 13.30 Uhr auf unser Zimmer warten.In der Zwischenzeit konnten wir schon etwas trinken u.dann das Mittagsbuffet stürmen.Nach Erhalt des Zimmers stellten wir am abend fest,das irgend ein Aggregat läuft u. wir nachts bei offenen Fenster nicht schlafen könnnen.Nach der Reklamation noch abends konnten wir am nächsten Tag problemlos umziehen.Wie gesagt haben wir dann die restliche Woche einen schönen Urlaub verbracht.Das Wetter war noch bis auf einen Tag sehr schön bis ca 22 Grad.Nur an einem Tag hatten wir Regen.Zu Fuss nach Belek zur Einkaufsmeile sind es etwa 20 min.Aber abends ab 19 Uhr sagen sich die Füchse gute Nacht.Sollten wir nochmals in Belek Urlaub machen,werden wir wieder ins Arcadia gehen.Wir hatten bis auf den Zimmerwechsel wirklich keinen Grund zum klagen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Anton, wir danken dir ganz lieb für deine Bewertung und hoffen dich erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung