Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
HERRLICH entspannende 12 Tage! :-)

Das Hotel hat ca. 480 Zimmer. In der gesamten Hotelanlage steht die Sauberkeit an erster Stelle!!! Es ist immer sauber, egal wo man sich befindet! Das Hotel wurde erst vor kurzem neu renoviert und befindet sich daher in einem sehr gutem Zustand. Es waren auch viele russische Gäste dort, die jedoch nicht negativ auffielen.

• Wir verreisten zu dritt und erhielten ein neu renoviertes Doppelbettzimmer mit Zusatzbett, welches von ausreichender Größe war. Es gab einen Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern. Wir hatten auch einen großen Balkon. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt, die zur freien Entnahme waren. Das Badezimmer war von ausreichender Größe.

• Es gab ein Hauptrestaurant, das Pinea. Zusätzlich waren aber auch noch Themenrestaurants vorhanden, wie z.B. Italienisch, BBQ, Chinesisch, ........ . Im Restaurant Pinea gab es rund um die Uhr etwas zu essen. Insgesamt gab es 3 Bars, eine bei der man die gesamte Hotelanlage sehen konnte, die zweite am Pool und die dritte am Strand. Einen großes Angebot an Essen und Trinken war vorhanden. Die Sauberkeit im Restaurant spielte eine große Rolle.

• Alle Beschäftigten im Hotel waren sehr freundlich. Beim Check-In durften wir uns niedersetzen und bekamen zu trinken und türkischen Honig, während der Rezeptionist alles erledigte. Im Großen und Ganzen waren die Fremdsprachenkenntnisse gut. Die Freundlichkeit des Personals ist zu erwähnen, da die Gäste immer freundlich von ihnen gegrüßt wurden. Wen wir ganz besonders toll fanden, war Yigit, der deutschsprachige Gästebetreuer des Hotels. Er ging auf alle Wünsche und Anregungen der Urlauber ein. :) Super!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde, da mehrere Hotels abgefahren werden. Belek, der nächste Ort, lockt die Urlauber mit seinen zahlreichen Geschäften ins Innere.

Es waren ausreichend Sportmöglichkeiten vorhanden. Die Animation war den ganzen Tag auf den Beinen. Sie gingen am Strand und Pool durch, wenn es z.B. wieder Zeit für Wassergymnastik oder Darts war. Am Abend um 21:00 Uhr gab es dann immer tolle Shows. Manchmal waren aber auch noch nach den Shows Partys z.B. auf dem Steg. Ganz großes Lob daher an das TOLLE Animations-Team!!! Am Strand gab es immer ausreichend Liegen. Er war auch sehr sauber. Besonders toll fanden wir die Bar direkt am Strand! Neben der Beach Bar konnte man sich Toasts, Döner, Pommes etc. zum Essen holen. Am Pool waren die Liegen jedoch immer besetzt, aber auch hier war es sehr sauber (wie in der gesamten Hotelanlage!). In vielen Hotels hat man das Problem, dass man, egal ob Pool oder Strand, die Sonnenschirme zu klein sind und man immer mit dem Schatten des Schirmes mitwandern muss. In diesem Hotel aber ist es so, dass eine große Überspannung über die ganzen Pool- und Strandliegen ist und man daher immer Schatten hat!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Robert, wir danken dir ganz herzlich für deine detaillierte Bewertung und hoffen euch bald wieder im Limak Arcadia willkommen heißen zu dürfen. :) Alles Liebe & Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung