Ein großes Hotel mit einer sehr großen sauberen und gepflegten Anlage.Die Zimmer sind gepflegt und sauber worauf das Reinigungspersonal großen Anteil hat.Wir hatten AI, die Gästestruktur im Hotel bestand im November 2010 überwiegend aus Deutschen, Holländer, Belgier und einen geringeren Teil von Engländer. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt anzutreffen. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist gut, die Telefonkosten vom Telefonhäuschen sind sehr günstig mit Telefonkarte. Die Telefonkarte kostet 5,00 € womit man viele Gespräche führen kann. Eine gute Reisezeit ist die Nachsaison von November bis März da ist es nicht so heiss und der Menschenandrang insgesamt angenehmer.
Die Zimmer des Hotels sind mit Bad, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon ausgestattet, der Safe kostet 1,50 € am Tag. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Möbel sowie die Betten sind gepflegt.
Die Restaurationen im Hotel sind ausreichend,die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurand ist vorbildlich und der Küchenstil ist doch schon mehr deutsch und mit landestypischen Speisen ausgerichtet.Im Restaurant besteht eine angenehme Atmosphäre,Trikgelder sind angemessen.
Das Personal ist durchweg freundlich besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und wird auch regelmäßig vorgenommen.Die Kleiderreinigung kann gegen einen Aufpreis gereinigt werden.Wenn ein Arzt benötigt wird besteht die Möglichkeit einer Versorgung,für die Kinder ist auch ein Kinderhort im Hotel vorhanden der im Jahr 2009 ganz neu gebaut wurde.Beschwerden werden im Hotel ernst genommen und abgestellt.
Der Strand liegt direkt am Hotel und die Stadt Belek ist ca. 1 Km vom Hotel entfernt und auch gut zu Fuß zu erreichen.Der Flughafen in Antalya liegt 40 Autominuten vom Hotel entfernt weg.Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in Belek wo auch jeden Samstag ein großer Basarmarkt stattfindet. Ausflugmöglichkeiten werden vom Reiseleiter und gewissen Läden in Belek angeboten.
Die Freizeitangebote beinhalten Sport,Animation,Kinderclub,Disco,Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang.Der Strand sowie die Pools sind sauber und Liegestühle,Sonnenschutz,Schirme ausreichend vorhanden.
Sehr geehrter Wolfgang Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...