Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hervorragendes Hotel und geniales Entertaimentteam

Die Hotelanlage war sehr gut schön groß aber trotzdem konnte man sich gut zurecht finden und auch die Palmen und Blumen waren sehr schön,sodass es nicht so kahl wirkte. Die Zimmer waren auch schön nur leider war es frühs oft sehr laut. Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Das Essen war hervorragend für jeden was dabei ! Uns ist aufgefallen das aus allen Altersgruppen welche dabei waren und man sehr gut Freunde finden konnte.

• Gut
  • Große war okay...und alles andere war auch gut.

• Bars und Restaurants gab es reichlich, je nach dem was man essen wollte, man konnte immer etwas finden und es war auch alles sehr lecker. Alles andere im Restaurant war auch sehr schön.

• Das Personal war immer freundlich und man konnte sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war auch gut.

• Gut
  • Der Strand war direkt am Hotel,das war perfekt,besser hätte es nicht sein können. Wenn man einkaufen gehen wollte musste man nur 10 min laufen und man war im Stadtzentrum und konnte je wie man will einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend,allerdings wollte man garnicht vom Hotel weg.

Insgesamt waren die Freizeitangebote sehr gut ! Wenn man wollte hatte man nie langeweile und das Entertaimentteam war hervorragend ein besseres haben wir noch nie erlebt vorallem Zuzana,Okan und Kseniya waren toll und alle Aktivitäten haben sehr viel spaß gemacht ,man hatte immer Lust etwas mit ihnen zu machen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Anna, wir möchten Dir ganz herzlich für deine Bewertung danken. Unser Ziel ist es, jeder Altersgruppe zu entsprechen und einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen daher, dich auch die nächsten Jahre bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung