Wir waren hier auf unserer Honeymoon Reise und waren süper :-) begeistert von der gesamten Anlage als auch vom tollen süper freundlichem und aufmerksamen Personal! Unser Zimmer, im 3ten Stockwerk, hatte einen wunderschönen Ausblick auf dass Meer. Das Zimmer war von der größe und sauberkeit Top! Das Buffet, früh, mittags und abends bieten eine riesengroße Auswahl an regionalen als auch Internationelen Speisen an. Darüberhinaus hat man noch die Möglichkeit in eins oder in alle Hoteleigenen Restaurants zu gehen. Man hat folgende Auswahlmöglichkeiten: Türkisch, Chinesisch, Italienisch und BBQ. Wobei uns das BBQ am besten gefallen hatte da man selber grillen kann aber nichts vorbereiten muss !!! Thumbs Up!!! Um zweisamkeit genießen zu können hatten wir in unserem Honeymoon Special die Nutzung vom Strand Pavillion zur Verfügung, wo wir FullService genießen konnten und beim Meeres rauschen chillen konnten. Abends hatten wir tolle unterhaltungs Shows mit richtig guten Musical darstellungen oder einfach Comedy pur. Sehr gut gefiel uns König der Löwen und die Adams Family, thumbs up für die richtig toole Leistung!!! Zum Schluss möchten wir uns nochmal bei dem Personal und Animations Team für die wirklich tollen zwei Wochen bedanken. Vielen Dank!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adam |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Adam, Wir danken euch ganz herzlich für eure Bewertung und wünschen euch alles erdenklich Gute auf eurem gemeinsamen Lebensweg. ;) Auf ein baldiges Wiedersehen, Alles Liebe & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung