Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel bedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage und optischer Eindruck der Anlage ist sehr gut. Essen gut, hat aber keine 5 Sterne verdient. Kaffee aus Automaten - Geschmack mehr als billig! GTI nicht zu empfehlen - Rückflug wurde zweimal verschoben. Wir hatten uns gemütlich verabschiedet, da die Rückflug-Abholung statt 4 Uhr um 6 Uhr erfolgen sollte. Als wir in der Nacht ans Zimmer kamen, lag ein Zettel am Eingang "Abholung nun um 4.30 Uhr!!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte georg es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen,