- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
- Putzfrau freundlich und zuvorkommend- - Die sogenannten "Manager" sind unkompenten und unfreundlich. Beispiel: Könnten Sie bitte den Sender wechseln und auf einem deutschen Spiel wechseln ? Antwort: Nein gehen sie doch auf ihre Zimmer zum schauen. Es gibt drei Räume dafür und in allen wurde das gleiche Spiel gezeigt. - Heizung in den Zimmer sind eine Katastrophe und funktionieren nicht wie man diese einstellt - Internet funktioniert sehr schlecht
- ZimmergrößeGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Lieber Markus, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir euren Ansprüchen nicht entsprechen konnten. Wir als Gästebetreuung sind stets darum bemüht, soweit es geht Probleme unserer Gäste Vorort direkt zu lösen oder eine Alternative zu schaffen. Es ist sehr schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten Sie persönlich kennenzulernen. Wir hätten eine Lösung gefunden., Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch bei einem weiteren Aufenthalt in einem Limak Hotel begrüssen zu dürfen. Limak Arcadia Gästebetreuung