- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns wie immer im Limak Arcadia sehr wohl gefühlt. Die Architektur dieses Hotels ist einfach unübertroffen. Durch den Baustiel ist trotz der Größe des Hauses Gemütlichkeit an vielen Orten zu finden. Ein großes Plus ist die Nähe zum Ort Belek, der in 10 Minuten zu Fuß locker zu erreichen ist. Die Essensauswahl war diesmal sogar noch besser als zuvor. Geschmack und Frische der Speisen haben uns überzeugt. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass die Freundlichkeit des Servicepersonals etwas nachgelassen hat. Natürlich war das Stammpersonal, das uns ja seit Jahren kennt, freundlich und zuvorkommend wie immer, was ich aber vom neuen Personal nicht unbedingt behaupten kann. Die Gästebetreuung mit Serap, Yigit und Zina war wie immer sehr gut. Zimmer ruhig und sauber. Strand super. Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Sigi&Lieber Walter, vielen lieben Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und uns wieder besuchen möchtet. Auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse vom gesamten Arcadia Team. ;)