Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel überbewertet

Schöne Hotelanlage, die ein wenig in die Jahre gekommen ist. Zweckmäßige Einrichtung Wenn jemand ein Hotel sucht, in dem er sich nicht anpassen muss und auch gerne leger und in Badekleidung und kurzen Hosen zum Essen gehen möchte, ist hier richtig. Erwartet jedoch jemand guten Service und ein entsprechendes Ambiente, sollte er dieses Hotel meiden.

• Schlecht
  • Kleines Zimmer mit trostloser Aussicht. Die Reinigung wurde gut durchgeführt.

• Schlecht
  • In den Restaurants und den Bars fühlte man sich wie in einer Jugendherberge. Zu den Essenszeiten kamen viele Gäste in Badelatschen und kurzen Hosen. Die Speisen waren meist kalt und wurden nur langsam nachgefüllt.

• Schlecht
  • Schlechtester Service, den wir jemals in der Türkei genossen haben. Lustloses Personal, in den Bars musste man sich die Getränke selber holen. Der Service in den Restaurants war schlecht organisiert. Es gab zu wenig Servicekräfte für die Anzahl der Hotelgäste.

• Zentrale Lage, Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Fußweg nach Belek ca. 10 Minuten über einen unwegsamen Fußweg.

Schöne Poolanlage. Der Strandabschnitt war o.k.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es schade, dass wir auf Sie so einen Eindruck gemacht haben. Als Familienhotel sind wir stest bemüht, unseren Gästen einen Wohlfühlurlaub zu bieten. Dies ist auch der Grund, wieso wir keine strenge Kleiderordnung in den Restaurants haben. Dies besagt aber nicht, dass Gäste mit Badekleidung ins Restaurant gehen können. Es liegt im Ermessen der Gäste, wie fein oder leger diese sich bekleiden möchten. Schliesslich ist Urlaub die einzige Jahreszeit, in der jeder etwas abschalten und nicht von Regeln umgeben sein möchte. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und eventuelle Fehler korrigieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich selber ein Bild von den Verbesserungen machen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Limak Arcadia Gästebetreuung