Die Anlage ist gross, und doch liegen alle Bars und Pools sehr gut beisammen. Man ist schnell am Meer und bei den Pools. Zu unserer Reisezeit waren die verschiedensten Nationalitäten vertreten. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern und viele ältere Leute dort.
Unser Zimmer war relativ gross. Wir hatten einen schönen grossen Balkon mit Meerblick. Es ist ein TV-Gerät, Safe, Minibar (die täglich kostenlos gefüllt wird) und Klimaanlage vorhanden. Badezimmer auch ok. Handtücher wurden täglich gewechselt, ausserdem Duschgel, Seife, vorhanden.
Es gibt das Hauptrestaurant und auch einige A la Carte Restaurants. An der Beach Bar gibt es Hamburger und Pommes. Bei der Lykia Bar kann man auch das Mittagessen geniessen. Am Nachmittag gibt es leckere Waffeln und Kuchen in der Sailor Bar.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wenn man Wünsche oder Beschwerden hat, kann man sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden.
Flughafen ist ca.eine halbe Stunde entfernt, wenn man direkt das Hotel anfährt. Belek kann man in 10 Minuten zu Fuss erreichen. Es gibt aber auch Taxis vor dem Hotel.
Diverse Animationsangebote am Tag, wie Darts mit Okan, oder Boccia, Bogenschiessen, Minigolf, Tennis, etc. Zu mittag gibt es immer sehr lustige Poolspiele. Am Abend finden immer Shows statt, wobei die mongolischen Akrobaten oder der russische Kinderzirkus echt toll waren. Nach der Show gab es an der LykiaBar Spiele oder Livemusik. Disco ab 23 Uhr. Strand und Pools sind sehr schön und sauber. Liegen sind genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mete |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Mete Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel