- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel Arcardia kann man einen unbeschwerten Familienurlaub verbringen bei dem Familienmitglieder aller Altersklassen ihre 'Wünsche erfüllt finden. Das Programm im Miniklub könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber die Animateurinnen sind super nett, fremdsprachlich voll fit und bestrebt, allen Kindern Spaß zu bereiten. Das Essen ist von sehr guter Qualität , vielfältig und lecker. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Am Strand empfehlen sich Latschen, da es einen kieseligen Streifen am Ufer gibt, ansonsten feinsandig und auch sauber. Der Wellnesbereich ist renovierungsbedürftig. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Gästebetreuung bei Beschwerden, Krankheit und sonstigen Wünschen. Man tut hier wirklich alles, um den Gast zufrieden zu stellen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Jorg es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen,