Ich hatte kein Highlight,entäuscht war ich von der Sauberkeit der Zimmer,sowie des Aufzuges(für den Spiegel im Aufzug war wohl niemand zuständig),auch musste man erst den Manager davon in Kenntnis setzen,das die Zimmer nicht feucht durchgewischt wurden.Einmal in der Woche gabs frische Bettwäsche.Auch hat mich das Essen im Hotel zu keinen Jubelausrufen locken können.Es fehlte das frische Obst und wenn,war es völlig lieblos dargereicht,heißt Orangen wurden einfach mit Schale geviertelt,habe dann aber im Garetta am Strand doch noch geschältes Obst in herrlich mundgerechten Stücken entdeckt.Der Essensraum gleicht meiner jahrelang besuchten Essenskantine,demzufolge war auch das Essen eher sehr gradlinig linear,heißt,die Standartauswahl bestand fortlaufend aus Hühnchenfleisch,Putenfleisch und Gehacktes sowie Leber in allen Variationen,muss hier beifügen,es gab auch Fisch.Das Dönerfleisch was ich sehr gerne esse,gabs einmal allerdings so versalzen,das ich es leider liegenlassen musste.(war der Koch verliebt??).Auch die Kellner zeigen ein nicht besonders ambitioniertes Verhalten,heißt den frischgepressten Orangensaft mußte man jeden Tag neu ordern auch wurde schon mal eine Getränkebestellung vergessen.Es waren auch überdurchschnittlich sehr,junge angelernte Kellner (für mich besser Abräumer engagiert),was auch nicht gerade zu einem positiven Gesamtbild beitrug.Das absolute Nonplusultra Highlight erlebte ich nach dem Essensbesuch im Chinarestaurant,eine Nacht mit Hochleistungsvorgaben für Magen,Darm und Hals,hier empfehle ich deutschen Zwieback mitzunehmen,sowie Teebeutel und entsprechende Medikamente gegen Durchfall.Nach dem Gespräch mit dem Manager,der natürlich die Sache erstmals verharmloste wurde mir der Zzusatzbeitrag für die Rechnung gestrichen,auch hier sah ich die Kulanz als äußerst mickrig an .An dieser Stelle möchte ich beifügen,daß es mich leider nicht alleine traf,habe noch mit anderen Gästen gesprochen,die die gleichen Probleme hatten und dies dem Manager auch mitgeteilt haben.Desweiteren gabs auch viele Probleme mit den Magnetkarten für die Eingangstüren zum Zimmer,so haben sich diese beschleunigt entladen und mußten dann bei der Rezeption neu aufgeladen werden,sportlichkeit sollte also vorhanden sein um die entsprechenden Laufwege von der Rezeption zum Zimmer zu meistern.
Zimmer war von der Größe und Lichtdurchläsigkeit durchweg gut,Badezimmer auch sehr passabel. Da ich bei Ankunft in meinem vorgesehenen Zimmer gleich einen Wasserschaden durch die Klimaanlage hatte,(es lief das Wasser aus der Deckenbeleuchtung) wurde ich für eine Nacht umquartiert,dieses Zimmer kann ich jedoch nicht weiterempfehlen,es lag ebenerdig und war stockdunkel.
Die Atmosphäre gleicht einer deutschen Industriekantine.Essen habe ich schon beschrieben,ich war nicht begeistert.
Ja der Service lässt noch viele Wünsche übrig!!!! Sprache,Aufmerksamkeit,sowie auch die schriftliche Hinterlegung der Fernbedienung für den Fernseher und auch dem Öffnen der Bierflaschen!!!!hier hab ich die dollsten Sachen erlebt,Flaschen wurden im Türschloss geöffnet,am Balkongeländer usw. das es hier einen Drehverschluss gibt,nirgendwo ein Hinweis.17 ner schlüssel sollte am Mann sein,jeder Biertrinker weiss was ich meine.
Die Lage ist einmalig,Belek ein sehr gepflegter Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,frisches Obst wie Kirschen,Erdbeeren sowie Aprikosen sollte man hier erwerben.Im Hotel gabs die Sachen tiefgefroren und unreif wenn überhaupt.
Die Freizeitangebote sind durchweg sehr vielfältig,geärgert hat mich das man fürs Billardspielen 4 Euro je halber Stunde abdrücken dürfte..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Harald, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir deinen Erwartungen nicht entsprechen konnten und du deinen Aufenthalt bei uns nicht geniessen konntest. Unser Preis-Leistungsverhältnis wird hoch gelobt und demzufolge haben wir auch eine sehr hohe Anzahl an Stammgästen. Schade, dass wir deinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. :( Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich wieder in einem Limak Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung