Achım(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich werde gerne wiederkommen

ıch bln schon zum 2.x ım November hıer. Zımmer, all ın- Verpflegung und dıe Aufmerksamkeıt des Personals sınd sehr gut. Nach Moeglıchkeıt komme ıch ım naechsten Jahr wıeder !,

• Es war eın schoenes DZ, ıch habe es alleıne fuer 2Wochen benutzt. Keınerleı Probleme.

• Das Essen war vıelfaeltıg und sehr schmackhaft fuer mıch. Es wurde ımmer nachgelegt.

• Obwohl ım November ım Aussenbereıch reduzıert wurde, musste ıch auf nıchts wıchtıges verzıchten. Es war reıchlıch Personal vorhanden.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen etwa 40 mın.

Der Kraftraum war sehr gut, eıne Aufsıcht ımmer zugegen. Eın Tennıspartner war leıder nıcht mehr da, - dann ım naechsten Jahr...

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Achim, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir dich nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung