Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Gebäuden. Wir waren noch nicht in diesem Hotel und haben keine Vergleiche wir einige Wiederholungstäter - doch es wird unendlich viel gemacht. Es ist super sauber, es wird gewässert, gemäht, ein Herz für Tiere . Wir könnten hier soviel schreiben. Es sind sehr viele Deutsche im Hotel...und großen Jungs waren immer on Tour. Aber eigentlich sind alles Gäste in Ordnung. Wir haben hier keine Nationität getroffen die in irgendeiner Form auffällig wäre. Wir müssen generell ein großes Lob aussprechen - können verstehen, dass soviele Urlauber gerne wiederkommen. Ihr wollt tollen Urlaub? Dann seid ihr hier richtig. Wir sind gestern wiedergekommen (05.08) und ich möchte wieder zurück. Es war spitze. Wenn ich mich namentlich bei den Mitarbeitern bedanken wollte - ich hätte nicht genug Platz. Es ist ein super schönes Hotel mit absolut freundlich motivierten Mitarbeitern. Wir haben sie immer mit Namen angesprochen und natürlich auch Trinkgelder gegeben, dass haben sie auch verdient. Sie versorgen dich sogar am Pool wenn du auf der Liege liegst mit Getränken - Service einfach klasse. Wir waren schon in der Türkei - und sollten wir wiederkommen .- dann hierhin.... Alle die noch fahren - ihr werdet einen supi Urlaub haben. Liebe Grüße an das ganze Team Alex und Nicole
Groß, sauber und gut ausgestattet.... Bademäntel, Pantoffen, immer volle Minibar. Man sollte bitte immer daran denken, dass man diese Räume (also zumindestens wir) nur zum duschen und schlafen benutzt, sonst haben wir uns dort nicht aufgehalten.
Es gibt nichts was es nicht gibt....Wir waren 14 Tage und wir haben immer noch nicht alles probieren können. Die Auswahl ist der Hammer und die Qualität auch. Viele fleißige Mitarbeiter versorgen die Gäste an den Tischen mit Getränken. Es gibt immer welche, die mit Kehrbesen unterwegs sind um die Bereiche sauber zu halten - was nur nötig ist, weil viele Urlauber auch unter dem Tisch essen. Und ich meine nicht die jenigen, die ein wenig tierlieb sind und die Katzen füttern :).... Wir haben auch die Restaurants besucht - war ok, doch wir fanden das Essen und die Auswahl im Hauptrestaurant besser. Das BBQ war nicht so unser Ding - Jeder Tisch hatte seinen eigenen Grill (kam mir vor wie Zuhause im Garten)
TOP egal welche Tageszeit - die Mitarbeiter dieser Anlage sind immer freundlich, haben immer Zeit für ein paar nette Worte. Probleme werden ernst genommen und sofort erledigt.
Belek in 10 Minuten zu Fuß erreichbar oder mit dem Traktor Bus...Antalya lohnt sich auch mit dem Linienbus zu besuchen´, der hält direkt vor der Tür. Man kann überall gut einkaufen muss nur gut handeln und dabei aber bitte freundlich und fair bleiben ..)
Wenn man möchte ist man den ganzen Tag beschäftigt. Riesiges Angebot und für alle etwas dabei. Doch auch wenn man nur faulenzen möchte, niemand ist aufdringlich und die Lautstärke ist kein Problem. Irre Animation: von Schaumparty über die Shows -es war einfach genial. Es ist schon eine Leistung: Die fangen ja schon früh an und wenn wir so gegen 24h ins Zimmer sind, übte das Animationsteam schon wieder für die nächste Show. Unsere Jungs haben wir eigenlich nur zum Essen gesehen; die hatten eine riesige Clique und waren immer unterwegs.
Liebe Nicole, ganz herzlichen Dank für eure Bewertung. Auch wir grüssen euch im Namen des gesamten Teams und hoffen euch bald wieder sehen zu dürfen. ;) Alles erdenklich Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung