Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub

Im großen und ganzen ein sehr gut ausgestattetes Hotel, was leider ein paar löcher im Dach aufweist was man daran erkennt das überall pfützen sind sobald es draußen regnet... In das Hotel müsste mal jemand neues kommen der neuen frischen Wind reinbringt und bei allen Bereichen darauf achtet das es mit mehr liebe gemacht wird.

• Die Zimmer waren teilweise neu renoviert wir hatten ein altes zimmer es war aber volkommen ausreichend, da man ja nicht so viel Zeit am Zimmer verbringt. Der Fehrnsehr den ich nicht gebraucht hätte ging wunderbar genauso wie die Klimaanlage und das Telefon. Der Balkon war sehr klein und es hat wenn man draußen war um zu sehen wie kalt es ist rein geregnet ist aber bestimmt nicht bei allen der fall war halt ne blöde Wetterseite. Minibar war immer gefüllt. Zimmerreinigung war stets bemüht mit frischen Handtüchern jedoch der Boden wurde leider nur gegen Trinkgeld am 5 Tag gekehrt Im Bad/WC wurden leider die Fliesen nicht ordentlich gereinigt, da mir am Tag der Anreise gleich 3 schwarze Haare auffielen (ging nicht anders waren direkt vor meiner Nase wenn ich auf der toilette war genau blick höhe) diese drei hingen auch am 13ten tag noch da!!! ansonsten waren sie schon sehr nett.

• Ich kann leider nur wiederholen Adam war super... Das Essen war lecker jedoch leider nicht sehr abwechslungsreich es gab fast jeden Tag das gleiche, nach 7 Tagen wurde es selbst mir zu viel und ich wusste nicht mehr was ich essen soll doch ich erfuhr das im Winter immer 30% weniger leistung im Hotel ist wie im Sommer ... schade Außerdem bin ich es leider nicht gewohnt, dass man den Frischgepressten O-Saft als auch diverse Alkoholische Getränke seperat bezahlen muss, das sollte bei All Inclusive dann wirklich dabei sein... Aber sonst erschien das Restaurant sauber und ordentlich

• Also ein großes lob an Adam Abendservice er war stets aufmerksamt hat sich die Getränke der einzelnen Gäste gemerk und war sehr freundlich an jeden Abend es viel richtig auf wenn er mal frei hatte ;( aber es sei ihm gegönnt ;) Das Personal an der Reception, ganz schlecht, da war ich wirklich enttäuscht und das sind die ersten im Hotel denen man begegnet unfreudlich sind nicht auf einen eingegangen und haben kein lächeln auf den lippen für einen Gast übrig sehr schade dickes minus Zimmerreinigung war stets bemüht mit frischen Handtüchern jedoch der Boden wurde leider nur gegen Trinkgeld am 5 Tag gekehrt Im Bad/WC wurden leider die Fliesen nicht ordentlich gereinigt, da mir am Tag der Anreise gleich 3 schwarze Haare auffielen (ging nicht anders waren direkt vor meiner Nase wenn ich auf der toilette war genau blick höhe) diese drei hingen auch am 13ten tag noch da!!! ansonsten waren sie schon sehr nett.

• Die lage am Strand war eigentlich schon sehr schön und bis nach Belek rein waren es zu Fuß nur 10 min. Nach Antalya war man schon ein stück unterwegs aber es war nicht weiter tragisch selbst gefahren wär ich jedoch nicht (ich glaub die haben da keine Verkehrsregeln) ;D

• Gut

Zur Animation... Samet hat neuen frischen Wind reingebracht in das ganze Team das fand ich sehr gut (ich hoffe das bleibt so Samet) die Animation hat sich ansonsten schon sehr viel mühe gegeben vorallem es auch allen verständlich zumachen (sie können alle mehrere Sprachen) aber ich glaube auch hier wurde ein klein wenig sparprogramm gefahren das es nur ein wochenprogramm gab (nicht schlimm aber man kannt die Show halt in der 2. woche schon ;D bessere gewinn chancen)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte danıela Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel