Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im Urlaub nach Hause kommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum fünften Mal im Arcadia und bringen jedes Jahr aufs Neue Freunde und Verwandte mit. Warum? Weil wir uns ganz sicher sein können, dass niemand hinterher etwas zu meckern hat. Schon beim Aussteigen aus dem Taxi wurden wir herzlichst von Yigit in den Arm genommen. Unsere Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber (Dank an N. Öz). Endlich mal ein südlandisches Hotel mit "richtigen" Bettdecken! Das Essen - wie immer - abwechslungsreich und lecker. Hierbei einen besonderen Gruß an Serahat: Deine Omelettes am Morgen werden uns ein Jahr lang sehr fehlen! Und die Patisserie ist täglich eine Sünde wert, die Kuchen und Torten sind nicht im Zuckerwasser ertränkt und die Waffeln 1a. Im und ums Haus penible Sauberkeit, schon morgens vor sieben wird von fleißigen Händen das gesamte Gelände "gekämmt", da findet man keinen Papierschnipsel auf dem Rasen oder in den Büschen (wo die Leute überall ihren Müll deponieren!? Mülleimer gibt es wirklich genug). Auch am Strand gibt es immer freie Liegen, ausreichend zu essen und zu trinken und auffällige Sauberkeit. Die Gästebetreuung, die Rezeption, die Köche und Kellner erfüllen gerne kleine Sonderwünsche, und eventuelle Reparaturen werden prompt erledigt. Dem Technikmanager gebührt ein besonderes Lob, immer bedacht, dass es uns gefällt und alles funktioniert! Und notorische Meckerer werden mit ausgesuchter Höflichkeit behandelt (an Yigit: Ob mir das so gelungen wäre, so lange so ruhig zu bleiben?) Extragrüße an Kemal, Mehmet und Sina vom Animationsteam: Ihr seid wir wirklich spitze! Wir kommen garantiert wieder, wir haben es unserem Abschiedskomittee Süleyman (eure Massagen hätte ich gerne mit nach Hause genommen), Yigit und Umut versprochen. Wir bringen auch wieder "Neue" mit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christina, Dankeschön für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Du und deine "Neuen" seid jederzeit herzlich bei uns willkommen. Wir freuen uns immer wieder aufs Neuste dich und deine Freunde zu sehen. ;) Bis zum nächsten Mal, Limak Arcadia Gästebetreuung