Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Petra (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer und zu jeder Zeit gerne wieder!

Zum zweiten Mal hier, war der Urlaub erneut traumhaft, nur leider (wie immer) viel zu schnell vorbei. Die gesamte Anlage ist wunderschön und die Menschen sind unglaublich liebenswert, egal mit wem man spricht. Egal, ob man in seinem Urlaub eher faulenzen oder sportlich aktiv sein möchte, hier ist wirklich für jeden das Passende dabei. Wenn ich könnte, würde ich gerne ein Extrasternchen für die Tierliebe vergeben. (Die Katzenhäuser sind toll!) Vielen lieben Dank an alle(!). Ihr habt diese zwei Wochen bei euch erneut zu einem Aufenthalt im Paradies werden lassen.

• Restaurant & Bars
  • Bei allen Mahlzeiten eine riesengroße Auswahl an Köstlichkeiten. Wer da nicht satt wird oder nichts findet, dem kann man wohl gar nicht mehr helfen. (Das war dieses Jahr mein erster komplett "vegetarischer" Urlaub und obwohl ich um alle Fleischgerichte einen großen Bogen gemacht habe, hatte ich immer noch eine riesige Auswahl und bin mehr als satt geworden.)

• Freundlich, wunderbar, fast schon jeden Wunsch von den Augen ablesend. Wünsche wurden fast schneller erfüllt, als man sie aussprechen konnte. Den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nicht beurteilen .. dazu hätte ich erst irgendetwas finden müssen, über das ich mich hätte beschweren wollen .. aber da gab's einfach nichts. ;)

• Aktivitäten

Ein einzigartiges, unglaublich tolles, liebenswertes, sympathisches und Spaß machendes Animationsteam, das keine schlechte Laune oder Langeweile aufkommen lässt. Mamma Mia und Grease (!) am Abend waren einfach nur grandios, aber auch alle anderen Shows haben viel Spaß gemacht. Auch der Spa - Bereich ist super, die Mitarbeiter dort wahnsinnig nett und die Massagen sind himmlisch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest und wir hoffen dich bald zum dritten Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. :) Alles Liebe & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung