Christine und Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Arcadia- Familyhotel.

Das Hotel ist sehr Familien und Katzenfreundlich, können wir nur weiter empfehlen. Sehr weitläufig und sauber. Der Strand ist auch super und sauber. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und auch sauber. Wir waren schon das 6 mal in dem Hotel und kommen wieder. Familyhotel. Fast das ganze Personal spricht Deutsch.

• Zimmer sind gut ausgestattet Fernseher, Betten sind auch bequem wir haben sehr gut geschlafen. Bad ist auch ausreichend . Minibar wird täglich aufgefüllt, im ganzen Hotel ist Wlan kostenlos .

• Das Essen war sehr gut und große Auswahl in Hauptspeisen so wie Desserts wurden mit viel Liebe vorbereitet. Obst war auch immer frisch. Frühstück war auch in großer Auswahl so wie das Abendessen. Danke an die Köche die das machen.

• Das Personal ist immer freundlich, wir können nicht alle aufzählen, Mustafa Tigli , Husein die können wir loben weil sie uns schon immer im Restaurant bedienen. Beschwerden haben wir keine , Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, das ist sehr wichtig. Wir füllen uns da sehr wohl . kommen immer wieder sehr gerne. Die Gäste Betreuung ist top, danke schön Serap, Zina und Mesut. Die Rezeption ist stets sehr freundlich, Check in und Out sehr schnell erledigt. In den Bars ist das Personal auch super, danke Hatice an der Lobby Bar. Der Bellboy Kenan ist auch sehr schnell und freundlich.

• Die Lage ist super, unweit von der Stadt die ist zu Fuß in 15 Min erreichbar, von der Stadt fahren auch Dolmus in allen Richtungen, Antalya, Kadriye usw. Die Fahrt vom Flughafen ist kurz um die 45 Min. Ausflüge haben wir nicht gemacht weil wir seit 25 Jahren in die Türkei fliegen und habe schon vieles gesehen.

Wellness ist super und die Räume auch sehr sauber. Poolanlage ist gut, sauber und immer durch Personal bewacht, nur am Kinderpool musste ein Dach sein, damit die Kleinkinder nicht in der prall Animation ist perfekt dank dem Serdar, Mehmet, Sahli, Mambo und Zuma die neuen können wir nicht mit dem Namen aber die sind auch sehr gut. Kinderclub ist auch super danke der Olga und den anderen die machen das perfekt unsere Enkelin war happy.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christine & lieber Paul, wir freuen uns sehr, dass wir euch auch beim 6. Aufenthalt von unserem Konzept begeistern, und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Danke auch für das Teilen eurer Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidacheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles Gute. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung