Das Hotel gehört zu den ältesten Hotels in Belek, was vielleicht seinen Charme ausmacht. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Die Zimmer wurden alle renoviert und sind sehr hell und freundlich. Die Badezimmer sind sehr luxuriös. Die Anlage mit einem sehr großen Pool- u. Gartenbereich ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist international. Da wir seit Jahren unseren Urlaub dort verbringen, haben wir festgestellt, daß es sehr viele Stammgäste gibt, was nur für ein wirklich gutes Hotel spricht. Wir fühlen uns als Gäste sehr wohl und kommen gerne wieder. Leider können wir keine Verbessungsvorschläge machen, denn es ist alles perfekt.
Die Zimmer wurden alle letztes Jahr neu renoviert. Sie sind hell und freundlich eingerichtet mit Flachbildfernseher und Minibar. Das Badezimmer war sehr ansprechend. . Die Sauberleit ließ nichts zu wünschen übrig.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Wir können nur unseren Respekt ausprechen für die Arbeit, die von jedem einzelnen Angestellten geleistet wird, um die Gäste zufrieden zu stellen, was sicher keine einfache Aufgabe ist. Vielen Dank an Hasan,der im Bereich der Poolbar und der Paschazelte arbeitet. Wir freuen uns jedes Jahr ihn wieder zu sehen.
Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Sandstrand. Den Ort Belek kann man bequem zu Fuß erreichen. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Von dort fahren täglich Busse nach Antalya und Side.
Egal was man sucht ,man wird es finden. Großes Lob auch an das Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oscar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Oscar, vielen Dank für deine Bewertung, wir fühlen uns geehrt. :) Mehr können wir zu dieser Bewertung auch nicht sagen, ihr seid einfach spitze. Wir hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung