Alle Zimmer neu renoviert, tägliche gründliche Reinigung Anlage sehr gepflegt Buffets haben sehr große Auswahl Gäste von jung bis alt und international
Größe ausreichen, neu renoviert, alle mit Balkon Flachbild TV internationales Programm Minibar wird täglich gefüllt
riesen Auswahl im Hauptrestaurant weitere auf der Anlage verteilt (ital. chinesisch usw.)
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend auf Sprachkenntnisse wird auf Namensschild hingewiesen Gästebetreuung 24 Stunden erreichbar und sehr bemüht
Anlage direkt am eigenen gepflegten Strand kurzer Fußweg nach Belek mit vielen Einkaufmöglichkeiten Taxistand direkt am Hotel tägl. Bustransfer nach Side und Antalya möglich
auch in der Nebensaison tägliche Angebote wie Gym, Dart, div. Sportarten genügend Liegen an Pool und Strand
Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir hoffen sehr, dass unser Service auch euch überzeugt hat und dass wir euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Lasst euch also überraschen :)