Bijan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder eine Resie wert!

Anlage in einem sehr guten allgemeinen Zustand Zimmer und Anlage sehr sauber Vepflegung vorzüglich und in großer ausawahl Internetzugang in jedem Zimmer vorhanden, kostenlos dazu im September sehr angenehme Temperaturen

• Gut
  • Sehr großzügig udn sauber Klimaanlage gut Safe vorhanden

• Restaurants sehr zahlreich Speisen sehr vielfältig vorzügliche Kaffeebar

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit nahezu jeder versteht deutsch Kinderbetreuung im Kinderland sehr professionell

• Direkt am eigenen Strand gelegen 10 Gehminuten bis Belek

Über Tennis, Fussball, Volleyball, Bogenschießen etc. gibt es sehr viel Möglichkeiten Pool und Strand stets sauber Liegestühle ausreichend vorhanden, sehr bequem

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Bıjan bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel