- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guter Service, gutes Essen, eine tolle Anlage mit großem Garten, mehreren Restaurants und Poolanlagen, ein vielseitiges Sportangebot und eine sehr professionelle Animation. Dieses Hotel bietet für jeden Geschmack das Richtige. Ob Familien-, ein aktiver oder entspannter Urlaub gewünscht ist, hier kommt jeder auf seine Kosten. Schon die sehr freundliche Begrüßung stimmt sofort das Urlaubsfeeling ein. Zu empfehlen sind die Shows, Partys, die Cocktailbar, die Pavillions und der Steg am Strand und so vieles mehr. Ich war zum achten Mal dort und habe mich wieder sehr Wohl gefühlt. Beste Grüße an Salih, Yigit und Recep. Ich komme gern wieder:-) Ein Tipp: Wer wirklich mit etwas unzufrieden sein sollte (Geschmäcker sind ja verschieden), hier wird sich noch bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Kristin, Herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Treue. Es war uns eine Freude dich wiederzusehen und wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Aufenthalt. ;) Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung