Immer wieder gern. Wir waren zum 15. Mal in diesem Hotel, das spricht für sich. Es ist einfach gemütlich. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben.
Das Hotel wurde 1996 eröffnet, ist also nicht ganz neu. Das schmälert aber nicht den Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über Bad mit Duschen, Laminatboden, TV, Minibar und Safe. Die Betten sind mit bequemen Matratzen ausgestattet, so dass man gut schlafen kann. Wir fühlen uns hier immer wieder wohl.
Im Winter hat das Hauptrestaurant geöffnet. Im Außengelände sind mehrere Bars und Restaurants (im Winter sind nicht alle geöffnet.) Es gibt eine Strandbar, wo auch mittags Snacks angeboten werden. Es gibt zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten eine Kaffeestunde mit Gebäck sowie die Mitternachtssuppe. Also eine Rundumversorgung. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig. Außerdem gibt es ein italienisches und chinesisches Restaurant sowie im Sommer zusätzlich ein osmanisches Restaurant. Zu Weihnachten und Silvester gibt es sehr schöne Galaabende mit Menü und Programm.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuer Mesut ist immer präsent und behilflich. Besonderen Dank auch immer wieder an Serap und Ygit.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt in 1. Reihe am Strand. Es verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Zum Zentrum nach Belek sind es nur wenige Gehminuten. Man kann auch für 3 € mit dem Taxi zur City fahren. In der Umgebung gibt es viele Golf-und Fußballplätze. Jeden Sonnabend gibt es einen Wochenmarkt. Es werden diverse Ausflüge angeboten.
Im Frühjahr bis Herbst gibt es ein sehr gutes Abendprogramm im Freien mit Musicaldarbietungen u.a. Shows. Es gibt Kinderbetreuung und div. sportliche Animationen.
Liebe Sigrun, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass ihr euch bei uns immer wohlfühlt und dass ihr mit unserem Service zufrieden seid. Dass zeigt uns nämlich, dass wir auf dem richtigen Weg sind und diesen auch weiterhin verfolgen werden. Wir wünschen euch alles alles Liebe und hoffen euch auch weiterhin zur Limak Arcadia Familie zählen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung