wir sind das schon 6. mal im limak arcadia,weil wir uns hier so wohlfühlen. das buffet ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. die zimmer werden vom personal gut gepflegt und sind immer sauber.der hotelbau ist architecktonisch sehr ansprechend, er ist nicht so langweilig wie andere. der abstand vom hotel zum strand wurde gärtnerisch toll gestaltet. der strand selber ist sandig und zum meer leicht kieselig. hier gibt es auch einen steg auf dem ca. 50 liegen und sonnenschirme bereit stehen. das personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. für fragen und anliegen alle art hat gästebetreuer mesut immer ein offenes ohr. für uns steht fest dass wir nächstes jahr wieder hier her kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Eva, wir bedanken uns recht herzlich für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass ihr auch beim 6. Mal mit eurem Aufenthalt zufrieden ward und euch unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen euch nächstes Jahr zum 7. Mal im Limak Arcadia begrüßen zu dürfen. Alles Liebe , Limak Arcadia Gästebetreuung