- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind zum 3.mal nach 2011 und 2012 wieder dort gewesen. Wir wurden sehr Nett und persönlich Empfangen. Da unser Rückflug erst um 21:00 ging, wurde uns sogar das Zimmer bis 17:00 üb erlassen, so das wir noch in Ruhe unsere Sachen packen konnten und Duschen konnten nach dem Sonnenbad.Hier ein toller DANK an Ugur Bicakci und unserem Yigit Olcas. Das Hotel ist wie jedes Jahr in seinem Frühjahrsputz, das aber wirklich nicht stört. Auch die sogenannten Fussballer stören überhaupt nicht, denn die sind tagsüber im Hotel kaum zu sehen, weil Sie sich auf einem der 12 Fussballfelder zu schaffen machen, oder in ihrem Zimmern die Ruhe geniessen. Auch beim Abendessen stören sie nicht wirklich. Die Anlage kann man auch für Rollstuhl benutzer empfehlen, denn es gibt in der Anlage Fahrstühle. Im ganzen war es wieder ein toller gelungener Urlaub, auch wegen dem Wetter. 20 Grad im schnitt, ist doch super im Februar, oder?
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
Lieber Teyfik, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und hoffen, euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung