sehr sauberes hotel, sehr schöne gepflegte hotelanlage mit toller poollandschaft direkt am meer. schöner strand mit strandbar-tolle vip zelte muss man erlebt haben :-) hammer ! zum guten schluss - wir haben nichts zu meckern nur eine kleine anmerkung wir würden uns wünschen daß das unterhaltungsprogramm der musik nicht um 23.00 uhr endet aus rücksicht auf verschiedene urlauber. wir alle sind zum entspannen und ausspannen dort-dh. aber nicht das wir abends um 22.00 uhr ins bett gehen. es wäre sinnvoll die gaeste die ihre ruhe wollen und abends früh ins bett möchten in ruhige zimmer zu quartieren. es ist wirklich sehr schade so abrupt den abend beenden zu müssen .
neu renoviert, absolut sauber, deutsche sanitäreinrichtung sehr schön und gepflegt grosse zimmer mit balkon kühlschrank war prall gefüllt und wurde täglich aufgefüllt safe super saubere reinigung der zimmer
essen zu allen zeiten möglich, überall ob im restaurant, sushi,china,italiener,bbq-am strand- alles tip top-mega lecker sehr zu empfehlen.für jeden etwas dabei wer da meckert-wird nichts passendes für seinen urlaub finden ihr seid super!!!
absolut top, sehr aufmerksames personal -sehr höflich , freundlich zuvorkommend zimmer sehr sauber , immer für ueberraschungen gut waescherei, arzt, kinderbetreuung ,friseur, shops, leder-gold etc alles im hotel vorhanden sehr gute organisation
direkte strandlage, nach belek ca. 10 min fussweg tolle einkaufsmöglichkeiten . nach antalya ca. 50 min bus zurück geht es schneller :-) viele ausflüge direkt im hotel buchbar
animation von morgens bis abends-ohne belästigt zu werden alles ist freiwillig und nicht nervig. abendshows der hammer - musicals besser als das original :-) sport und spiel an jedem eck disco im haus super abendunterhaltung mit stefanie und dimi- absolut super musik quer beet für jeden etwas dabei zum tanzen etc. ihr seid top!!!
Liebe Antje und lieber Stephan, vielen lieben Dank für eure Bewertung. Ihr seid super. :) Alles findet mal ein Ende, aber es ist einem immer zu bald. So ist es auch mit der Musik. ;) Wir freuen uns euch bald wiederzusehen, Liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Lasst euch also überraschen :)