Wir waren zum 5 Mal im Limak und haben schon einige andere Hotels in der Türkei besucht,aber seid wir das Limak kennen ,brauchen wir kein anderes mehr.Es stimmt dort einfach alles. Unsere beste Reisezeit ist Mitte Mai
Zimmer super,Sauberkeit und wir hatten dieses Jahr die tollsten Dekorationen JEDEN TAG auf unseren Betten.
Wer im Limak nichts findet nach seinem Geschmack dem ist nicht zu helfen:)) Es wird drinnen sowie draußen gekocht und gebrutzelt . Tische werden schnell abgeräumt ,Getränkenachfrage sofort.Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig.
Beschwerden haben wir in unseren Besuchen noch nie gehabt,die Gästebetreuung ist so toll im Limak,es wird immer nachgefragt ob man Wünsche hat, und wenn werden sie gleich erfüllt.
Jeden Samstag ist ein riesen Markt in Belek(kann man mit dem großen Markt in Manafgart vergleichen) 20 Fussminuten oder 3 Euro Taxi,dort bekommt man alles.Kurzer Tranzfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Unsere Tochter war nachgereist mit Familie zwei Enkel 5 und 6 Jahre alles war super Kinderanimation jeden Abend Kinderdisco und tollen Kinderclup.
Liebe Gundi, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr alle zusammen einen schönen Familienurlaub hattet und wir hoffen, dass wir euch nächstes Jahr zum 6. Mal bei uns begrüssen dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung