Ich war jetzt bereits das dritte Mal in diesem schönen Hotel und habe es nicht bereut. Es ist zwar bereits schon etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch seinen Charme nicht verloren. Die Außenanlagen werden liebevoll gepflegt. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Die Gäste sind international. Deutsche, Russen, Holländer, Engländer. Alles sehr freundliche Menschen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Sauber und ordentlich, jedoch schon etwas betagt. Klimaanlage lief nicht nicht immer optimal. Sehr gute Matratzen.
Eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Immer frisch zubereitet und unglaublich lecker. Ständig hohe Qualität. Ich hätte mit dort alkoholfreies Bier gewünscht. Ungünstig war, dass es keine Raucher- Nichtraucherbereiche gab.
Sehr freundlich und kompetent. Mehrsprachig.
Belek mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Flughafen ist ca 30 Minuten entfernt und trotzdem bekommt man von den Flugzeugen nichts mit.
Ein tolles Sportstudio mit zweckmäßigen Geräten. SPA mit Sauna. Ein sehr engagiertes Animateur-Team, die sowohl auf der Bühne, als auch bei den vielfältiges Kursen glänzten.
Lieber Frank, Herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass du erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und leiten es umgehend an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung