- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sauber, jedoch nicht als überragend zu bezeichnen. Zimmer laut (direkt über bei der Aussenterrasse mit Abendbar). Essensauswahl mäßig, Obstauswahl mehr als unterdurchschnittlich. Eher ein Seniorenhotel. Viele Firmengruppen und Seminare, was sich in erster Linie im Speisesaal bemerkbar machte. Keine Aussenrestaurants offen trotz sehr gutem Wetter und angenehmen Temperaturen. Strandbar eingeschränkt im Angebot. Sonnenschutz am Strand und den Pools ab 15.11. abgebaut trotz starker Sonneneinwirkung. Sonnenschirme beim Gästeservice "erkämpft"
- Ausstattung des ZimmersGut
War in Ordnung, entsprach jedoch in Größe und Lage nicht dem ursprünglich gebuchten Hotel
- GeschmackEher gut
|---|---|
| Vorname: | ENE |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe(r) ENE, Dankeschön für deine Bewertung. Unser Hotel hat übers Jahr zwei verschiedene Konzepte. Das Winterkonzept und das Sommerkonzept. Da diese alle zeitlich festgelegt sind, haben wir leider in manchen Bereichen keinen Spielraum und müssen uns an das Konzept halten. Zimmerwechsel in einen ruhigeren Bereich wäre kein Problem gewesen, schade, dass ihr uns nicht darauf angesprochen habt. :( Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch auch mal zum Sommerkonzept bei uns begrüssen zu dürfen, damit wir euch mit unserem gesamten Programm verwöhnen können. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung