Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Art (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ist in Ordnung !

um sich günstig auszuruhen und zu entspannen voll empfehlenswert ! Nichts für Leute mit Extrawünschen und Etepetete Leute

• Gut
  • Betten waren bequem. Ausstattung war ok. Reparaturbedürftig

• Europäisch angehaucht. Hätte mir etwas mehr an traditionelles gewünscht. Großes Kompliment an die Damen vom Gözleme Bereich ! Das war mein persönliches Highlight :)

• Zuerst ein großes Lob an den Herrn Ilker Toprak, der stets einen guten tipp auf Lager hatte und sich gut um jegliche Belange gekümmert hat. Wirklich ein sehr hilfsbereiter und netter junger Mann. Großes Danke nochmal. Leider aber schien im großen und ganzen der Service an jeder Bar sehr lustlos und gelangweilt. Man fühlte sich als Bittsteller trotz All-Inklusive Ultra ! Nachdem man etwas Trinkgeld springen lassen hat, gab es auch vernünftige Getränke die auch nach dem geschmeckt haben, was man ursprünglich bestellt hatte. Koffer wurden am Anreisetag wenigstens aufs Zimmer gebracht, zur Abreise durfte man diese jedoch selbst schleppen.

• Gut
  • 1,5 Stunden Transfer mit einem mehr als unfähigen Fahrer der sich mehrmals Verfahren hatte, was um 6 Uhr Morgens überhaupt kein Spaß macht ! Antalya recht Nah und schön zu besuchen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich viel zu klein und veraltet !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Art

Lieber Art, Danke für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass du im Grossen und Ganzem einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und leiten es umgehend an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung