Elgina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wieder und das sehr gerne

ich war vom 26.02.2016 - 18.03.2016 mal wieder im Limak Arcadia.. wie immer war es für mich perfekt..egal ob es das Zimmer..die Angestellten von A - Z..das Essen oder die Menschen im Allgemeinen im Hotel sind...ich komme seit Jahren und das wird auch so bleiben..ich kann das Arcadia nur empfehlen..ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben dort.. besonders erwähnenswert ist die Tierfreundlichkeit in diesem Hotel..die Katzen sind ordentlich ..kastriert..geimpft und sauber und einfach nur niedlich..leider gibt es auch Menschen in den Bewertungen die dieses aus..Tiere mag ich nicht...falsch bewerten..da sollte man doch wenigsten ehrlich bleiben..eine Dame wurde beobachtet wie sie eine Katze getreten hat und aus Rache weil sie dabei erwischt wurde...gibt man dann dem kompletten Hotel eine schlechte Bewertung.. ich kann mich nur wiederholen alles prima..sehr zu empfehlen..

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Elgina, Wir danken dir herzlichst für deine Bewertung und vorallem für deine Treue und hoffen dich sehr bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Liebe & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung