Nicht nur das Hotel, sondern auch die Freundlichkeit der Gäste fällt in diesem Hotel jedem auf. Vorher haben wir in anderen Hotels öfters grimmige Gäste getroffen, die nicht mal in der Lage waren, einen im Fahrstuhl zu grüßen. Doch die gute Laune ist bei Limak Arcadia ansteckend! Ob Personal, Gäste, Management, alle sind glücklich. Dank dem fleißigen Reinigungspersonal ist das Hotel wirklich blitzblank. Die Hotelanlage ist zwar groß, doch trotzdem sehr übersichtlich. Bis zum traumhaften Strand ist es fast ein Katzensprung. Das Hotel hat insgesamt drei Pools plus ein Minibecken. Die Wasserrutschen sind der absolute Hit. Wir waren zuerst skeptisch, ob man schon im Mai Badeurlaub in Antalya machen kann. Mittlerweile wissen wir, dass es sich auf jeden Fall lohnt. Das Wetter war um die 30 Grad und das Meer erfrischend schön.
Wir hatten ein supergroßes Familienzimmer. Mit zwei LCD Fernseher, zwei Balkons, zwei Minibars, Bademäntel, sogar für die Kleinen etc. Sehr moderne Einrichtung. Das Zimmer wurde täglich blitzblank gereinigt.
Lecker, lecker, lecker! Außer das Hauptrestaurant gibt es mehrere A la Carte Restaurants, von denen wir alle getestet haben. Alle waren sowohl von der Ambiente, als auch von dem Menü wirklich super! Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und ebenso lecker. Unser absoluter Favorite war die Patisserie am Nachmittag. Unglaublich leckere Torten, süße Speißen und warme Croissants etc. Alleine der Geruch zieht einen dahin.
Für das gesamte Personal gibt es nur eine Beschreibung: supernett! Man wird von jedem Kellner, von jeder Reinigungskraft, von jedem Koch angelächelt und begrüßt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind gut. Die Zimmerreinigung hat immer sehr gut, vor allem rechtzeitig geklappt.
Das Hotel befindet sich im schönen Belek. Vom Flughafen sind es etwa 30 km bis zur Hotelanlage. Wer einkaufen möchte, muss nur etwa 10 Minuten laufen, und schon ist er in der Einkaufsmeile in Belek. Hier sind Juweliere, Gewürzläden, Souvenirshops etc zu finden. Wer beim Shoppen eine Verschnaufpause machen will, findet in der Einkaufsmeile auch zahlreiche Bars und Restaurants.
Es gibt soviel Freizeitangebote, dass man gar nicht hinterher kommt. Ob Wassergym, Poolgame, Dart oder Fussball. Hier gibt es für jeden etwas. Den Musti Mousse vom Animationsteam, den muss jeder Gast kennenlernt haben. Ein lebenslustiger Mensch, der den ganzen Tag für gute Stimmung sorgt! Der Miniclub haust in einem märchenhaften Gelände, mit einem nagelneuen Häuschen und ebenso neuen Spielgeräten, wie z.B. Bällebad etc. Für die Kinder gibt es jeden Tag unterschiedliche Programme, wie z.B. Plätzchen backen, Kneten, Pizzabacken, Kinderschmincken usw. Der Strand mit den weißen Pavillons ist traumhaft schön. Durch die große Anzahl der Liegen und Schirme, findet sogar jeder spätaufsteher Platz am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arzu |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel