Georg & Lisa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jedesmal wieder gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch nach unserem zweiten Aufenthalt kann ich nur sagen "jederzeit gerne wieder". Jeder im Hotel ist bestrebt einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Falls mal was nicht passt, wird sofort für Abhilfe gesorgt. Mann merkt dem sehr freundlichen Personal an, das es gerne im Arcadia arbeitet. Speisen und Getränke waren auch diesmal abwechslungsreich und vor allem schmackhaft. Was man wissen sollte - im Frühjahr sind meist einige Sportvereine im Hotel, die dort Ihre Trainingslager abhalten. Das sorgt manchmal bei den Mahlzeiten für geballten Andrang. Der bauliche Stil des etwa 20 Jahre alten Hotels ist nach wie vor deutlich besser als der der neuen Betonburgen. Wer einmal hier war, der kommt auch wieder! Wir auch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Georg, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und hoffen euch bald zum dritten Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung