- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider sind wir in einer Russischen Jugend Fussball Herberge Gelandet! Schade um dieses Hotel, waren zum zweiten mal da die Anlage ist vom Baustil sehr Schön. Besonders der Umgang mit den Hotel Katzen hat uns gefalllen,wenn nur die Fussballer (Jung wieAlt) derren Benehmen unter aller SAU ist , überall Rumspucken Nachts Lärmend durch das Haus Bollern als wären sie auf dem Fussball Platz.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Klaus-Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es wirklich schade, dass Sie dieses Mal unser Hotel nicht weiterempfehlen wollen. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir geben uns immer Mühe dies in allen Bereichen umzusetzen. Manchmal wird einem dies erschwert, wenn Gäste sich untereinander nicht berücksichtigen. Sie können sich aber sicher sein, dass in Zukunft so etwas nicht erneut stattfinden wird. Unsere Katzen werden an den Futterstationen gefüttert und kranke Katzen versorgt. Ein glückliches Miteinander von Gästen und Katzen ist sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüssen dürften, damit Sie das Hotel wie bei Ihrem ersten Urlaub wieder geniessen können. Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung