- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war in diesem Hotel füher schon öfters. Daher wußte ich um die schönen Gartenanlagen, wohin ich mich gerne tagsüber unter größeren Bäumen/Sträuchern zurück ziehen konnte. Vom Essen war ich nicht sehr begeistert. Jeden Tag immer fast das Gleiche. Geekelt hat es mich fast, als ich die "verratzte" Pfanne des Kochs beim "Schaukochens" sah. Spaghetti mit etwas Sojasoße begossen- das ist auch nichts für mich!! Gleichwohl minderwertiger Fisch! Als die türkischen Gäste in der 2. Woche da waren, hat man sich mehr bemüht. Kaffee, wie desöfteren schon beschrieben- vom Automaten. Ich verbringe nun schon fast 20 Jahre meinen Urlaub in der Türkei-, offenbar haben sie es bis heute nicht geschafft, ihr Hotelpersonal so zu schulen, daß sie es endlich kapieren, daß man einem den Teller nicht unter der Hand wegzieht, wenn man gerade den letzten Bissen vom Teller aufgenommen hat. Geschweige denn, daß sie die Bestecksprache verstehen. Zum Zimmer muß ich leider sagen, daß es sehr schmutzig war. Der Teppichboden am Eingang versaut. Sämtliche kleiderbügel eingestaubt. Bad - sämtliche Silikonstreifen unprofessional ausgewechselt- ekelig. Badewannenablauf undicht - jeden Morgen mit Kopfweh aufgewacht- wahrscheinlich Schimmel drunter. Zustand des Zimmers erst nach Tagen reklamiert - es wurde nachgeputzt- der Staub hing aber immer noch am Spiegel. Bei vielen Gästen bekam man mit, daß sie ein anderes Zimmer wollten. Ich finde man kann seine Gäste auch auf diese Art vergraulen. Bei weitem kein 4 Sterne Hotel mehr!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Luise |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guest Luıse Thank you very much for taking your time to let us know about your stay at our resort. Every single review is being very carefully examined by the management in order to heal the quality of service within our concept. We have shared your critics point with the involved department's manager to focus on it. We are really sorry that we were not able to meet with your expectations. As we are a chain hotels therefore we believe in that we will make your next stay in Limak Hotels in future., We will be looking forward to hosting you soon. Kindly Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel