Manuela(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kein 5-Sterne-Haus

Das Hotel ist sehr verschachtelt im Bau. Es gleicht einem Dorf mit vielen kleinen Häusern und ist durch die Trennung vom Hauptkomplex zu den Nebengebäuden verwinkelt. Das Bad gleicht eher einem Whirlpool als einem Hallenbad. Wir waren sehr befremdet, dass es sich um ein Sporthotel handelt und zur Zeit unserer Reise von 18 Mannschaften total eingenommen wurde. Alternativhotel: Asteria Bellis Sehr sauber, Spitzenhallenbad !!!, Service einwandfrei

• Hotel bedarf einer Renovierung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, da die vielen Sportler die Küche stark forderten und wir konnten davon profitieren. Alles war frisch und warm.

• Sehr schlecht
  • Durch hoffnungslose Überbuchung des Hotels wurden uns Zimmer angeboten, die niemals einem 5-Sterne Hotel entsprachen. Ein Einzelzimmer, das mit einer Besenkammer zu vergleichen war, sollte nach einer Rundreise mein Hotelzimmer werden. Nach sofortiger Beschwerde wurde uns mitgeteilt, das eine Nacht keine Umbuchung möglich sei. Erst nach ganz zähen Verhandlungen mit dem Reiseleiter erlangten wir einen Hotelwechsel. Der Rezeption war es vollkommen egal, was mit den Gästen geschieht bzw. geschah. Wir waren ja nicht die Einzigen, die sich beschwerten. Außerdem ist das Nebengebäude ein besseres Bettenhaus, schade, wer dort 14 Tage Urlaub verbringen muss.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand, es trennt lediglich eine Grünanlage Meer und Hotel.

Keine Nutzung erflogte, da Rundfahrt und ständige Überfüllung des kl. Pools vorlag.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Manuela Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Limak Arcadia nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Um Ihre Beschwerden ausführlicher zu besprechen, zögern Sie bitte nicht, uns unter grarcadia@limakhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüße, Limak Arcadia&Sport Resort Hotel