Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Alexandre (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne oder 4 Sterne Hotel!

Ich arbeite selbst in einem Hotel in Düsseldorf und ich verbringe in der Türkei schon zum siebten mal mein Urlaub. Darum habe ich eine Erfahrung das Hotel im Vergleich zu beurteilen. Ich war in : "Lares Park", "Riva Diva", "Titanic", "Porto Bello", "Limak Lara", "Riva Atli Bay" 1. Das Hauptgebäude des Hotels ist renoviert, aber ganz einfach, billig und mit Baumängeln. Rezeption und Haupteingang sehen einbischen dörflich und primitiv aus,- 3, 5* 2. Das Gebäude "Green Haus", wo wir für die ersten 3 Nächte untergebracht wurden- max 2*. Nach dem Streit mit dem Rezeptionmanagement , haben wir ein Zimmer im Hauphaus bekommen. Am 14. 09.08 im Rezeptionlobby standen 40-50 Koffer zum Roomchange. Jeden Tag haben wir streitende Gäste am Rezeption um Zimmer gesehen und das gehört zum Tagesablauf. Also, wer zum Krieg um die Zimmer bereit ist, hat hier die richtige Adresse. Man soll nicht hoffen, dass man sofort bei der Anreise ein gutes Zimmer bekommt, weil andere Nebengebäude auch belegt werden sollen. Die Anlage, die Zimmer und Pools sind sauber. Strandbar ist gut. Wir waren zu 6 im Hotel, alle 49-53 Jahre alt mit grossem Lebenserfahrung. Das Hotel ist einfach zu alt und entspricht nicht dem heutigem 4* und 5* Standart. Wir haben 2 Wochen nach 4* oder 5* Landeskategorie gesucht, leider nicht gefunden. Im Vergleich zu anderen Hotels hat das Hotel von uns max 3, 5* Sterne verdient. Preis/Leistungsverhältniss ist schlecht. Eine bessere Preis/Leistungsverhältnis war in "Limak Lara" Ich möchte mich für meine Schreibfehler entschuldigen, da ich nicht in Deutschland geboren wurde.

• Die Zimmer im Haupthaus sind normal, aber in Greenhaus schreklich. Safe ist kostenlos.

• Das Essen war zwischen mittelmässig und gut. Die internationalen Getränke: Weinbrand "Napoleon VSOP", Bulgar. Wisky, Vodka "Rublevskaya". Türkische Getränke haben ein komisches Geschmak, aber waren besser. Rot- und Weiswein waren OK

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse des Personal sind vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist gut, nicht weit zum Laufen nach Belek, aber dafür bekommt man keine Sterne. Transferzeit zum Flughafen war 40 min. Im Belek kann man alles kaufen. Besonders empfehlenswert ist Optik "Herz" mit einer deutschsprachigen Beratung und 40-50% günstiger als in Deutschland.

• Gut

Animation hat uns sehr gefallen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Alexandre

Sehr geehrte Frau Alex Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team...