Nele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Wieterempfehlung

Das Hotel bietet im April überhaupt keine Abwechslung bei den Speisen. Sehr enttäuschend. Die Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und würde dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Es gibt in der Türkei wesentlich bessere Hotels. Auch das Personal war nicht angenehm und sehr desinteressiert, die Bestellungen an der Bar wurden meist mit großem Desinteresse ausgeführt. Wir fahren dort Hogans sicher nicht mehr hin.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nele, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir deinen Erwartungen nicht entsprechen konnten. Unser Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Urlaubern sehr geschätzt und demzufolge werden wir besonders von Familien sehr gern gebucht. Unsere Gäste kommen bei jedem Konzept voll auf ihre Kosten und die Bewertungen basieren auch auf dieser Grundlage. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und leiten es umgehend an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen, damit wir auch euch von unserer Servicequalität überzeugen können. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung