Hans-Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse, aber Zimmer erst pfui und dann hui

Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Ständig wird immer wieder irgendwo geputzt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Während unseres Aufenthaltes (Ende Juni bis Mitte Juli) waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland, aus Russland und den Niederlanden vor Ort. Aber auch Gäste aus anderen Nationen, z. B. England, Belgien, Frankreich, Türkei waren anzutreffen. Handy-Erreichbarkeit mit Vodafone funktioniert sehr gut und ist dank des "Reiseversprechens" von Vodafone auch recht günstig. Bevor man nach Belek einkaufen läuft bzw. fährt, sollte man durchaus auch die Boutique im Hotel besuchen. Die Auswahl ist in Ordnung und die Preise können mit den Geschäften im Belek durchaus konkurrieren.

• Leider hatten wir, wie im Vorjahr, wieder ein Zimmerproblem. Bei Ankunft wurde uns für drei Personen ein mutmaßliches Low-Cost-Doppel-Zimmer im Block H (Zimmer 7012) zugeteilt. Hier standen drei Betten genau nebeneinander. An den Außenseiten waren dann ca 25-35 cm. Platz. Man konnte kaum auf den Balkon gehen (nur über das Bett). Die Personen aus dem mittleren Bett und dem Bett an der Balkontür konnten nur über das Fußende aus dem Bett gelangen. Zwischen Fußende und Schreibtisch waren dann auch nur noch ca. 60 cm. Platz. Platz für einen zweiten Nachtschrank und einen Hocker zum Sitzen war dann nicht mehr vorhanden. Eine dreiköpfige Familie (großes Kind 14 Jahre) für drei Wochen in einem derartigen Zimmer unterbringen zu wollen, ist schon reichlich unverschämt. Letzes Jahr hatten wir wie gesagt das gleiche Problem, da haben wir aber noch gedacht, das wäre wohl ein Versehen. Auf unsere Reklamation wurde von der Rezeption professionell reagiert. Wir konnten dann nach zwei Tagen ein neues Zimmer im Haupthaus (Zimmer 1004) beziehen. Dieses war dann wirklich ausreichend groß, aber die ersten beiden Tage waren dann natürlich etwas frustrierend. Da fragt man sich dann natürlich, warum man vorher einen Zimmerwunsch online äußert und auf die gegebenen Umstände hinweist. Die Beurteilung bezieht sich auf das neue Zimmer. Das alte Zimmer hätte für uns drei Personen höchstens zwei Sonnen erhalten.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war gut, aber meines Erachtens nicht herausragend.

• Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Fremdsprachenkenntnisse sind bei den meisten Angestellten vorhanden. Wenn man sich nicht auf Deutsch verständigen konnte, klappte das eigentlich immer auf Englisch. Die Freundlichkeit war gut, wie immer in der Türkei. Besonders hervorheben muss man hier aber dennoch Mert, Berat und Melike von der Odeon Bar. Danke für tolle Abende an der Bar. Danke auch an den Lifeguard vom Strand ( Metin Tolaman) für die täglichen freundlichen Gespräche. Der Umgang mit Beschwerden war in Ordnung. Mehr dazu in der Rubrik ZImmer.

• Das Hotel liegt ca. 40 Min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Der nächste Ort (Belek) liegt ca. 1 Km. entfernt und ist bequem zu Fuss zu erreichen.

Wir waren eigentlich immer am Strand. Strandliegen waren morgens immer noch zu bekommen, aber es gibt natürlich immer wieder Leute, die meinen morgens um 8:00 Uhr reservieren zu müssen, um dann nachmittags aufzutauchen. Zeitweise werden vom Hotel um 10:00 Uhr die Handtücher eingesammelt. Dies dürfte meines Erachtens öfter passieren. Animation und Shows waren wie im Vorjahr wieder sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hans-Hermann, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Zimmerwünsche sind immer abhängig von der Zimmerverfügbarkeit. Wir versuchen nach Möglichkeit alle Wünsche gleich zu erfüllen. Wenn es dann aber nicht gleich auf Anhieb klappt, versuchen wir dies so schnell wie möglich zu ändern. ;) Vielen Dank für euer Verständnis. Bis zum nächsten Mal, Limak Arcadia Gästebetreuung