(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unseren 2 Kindern über Pfingsten 12 Tage im Arcadia. Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr gepflegt, obwohl es eines von den ältesten Hotels in Belek ist. Das Essen ist hervorragend, die Gerichte sind geschmacklich super und es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Kinderclub hat uns am meisten überrascht, wir mussten die Kinder oft überreden damit die auch mal ins Wasser gehen, die wollten da nicht raus. Die gesamte Animation ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die Kellner und die ganzen jungen Praktikanten alle waren sehr nett und höflich. Der Manager Hasan bey war so oft auf der Fläche, das habe ich in den ganzen Hotels in denen ich schon war nicht gesehen. Er hat seine Mannschaft im Griff! Nicht umsonst sind 90% vom Personal schon über 5Jahre im selben Hotel tätig denn die meisten fühlen sich dort wohl. Eine kleine Anmerkung habe ich aber noch, in dem Nebengebäude in dem wir untergebracht waren 4413 könnten die Treppen und die Fenster im Flur sauberer sein.Das ist auch das einzige was ich bemängeln kann an diesem Hotel. Ein besonderer Dank geht an den freundlichsten Kellner Hasan vom Snack Restaurant Lykia und an Tamara vom Kinderclub . Wir werden Arcadia irgendwann nochmal buchen. Danke für den gelungenen Urlaub.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ali, Wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und hoffen euch bald wieder im Limak Arcadia willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung