Kann mich bzgl. den Leistungen des Hotels bzw. Club den vorangegangenen positiven Bewertungen nur anschließen. Randbemerkung - Gästedurchschnitt lag im Zeitraum Mitte September bei 40 Jahre aufwärts, ergo sehr viele Russen doch dies ist speziell in der Türkei keine Neuheit. Kein Shuttle nach Belek nötig - Entfernung (ca. 700m) eignet sich hervorragend um das geniale Essen bei einem Spaziergang zu verdauen. Wie bereits erwähnt eignet sich Belek lediglich für Extremshopping und nicht für ein gemütliches Bier trinken oder Schlendern an der Promenade (die gibt es nämlich nicht).
Wenn man überhaupft etwas bemängeln möchte dann ist es die Badewanne die man bei Gelegenheit wieder "einlassen" sollte, ansonsten perfekt.
Wer hier nicht satt wird bzw. keine ausreichende Auswahl vorfindet soll ab sofort nur noch bei Hotel "Mama" buchen...
Sehr schneller Check in, ergo Check out. Super freundlich bei der Mekikamentenbeschaffung von der Service-Crew.
Bzgl. diesem Parameter bin ich hin- u. hergerissen da einerseits die Lage zum Flughafen bzw. Antalya sehr nah und daher gut ist, andererseits ist der Ort Belek aufgrund seiner umliegenden All-Inklusive-Hotels nahezu "tot" da nur noch Einkaufsmöglichkeiten vorherrschen und keine öffentliche Bars bzw. Restaurants oder Discos.
Auch hierbei nahezu keine Beanstandungen - super empfehlenswert....mir fehlt jetzt schon das Beachvolleyball.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Andreas Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel