Dolly & Fritz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Langzeiturlaub vom Feinsten

Schön aufgelockerte Bebauung.Dopelzimmer mit Dusche sehr praktisch.Sitzgruppe fehlt.Sehr sauber .Durch die Riesenauswahl an kalten und warmen sehr schmackhaften Speisen immer neue Kombinationsmöglchkeiten.Die internationalen Fußballmanschaften stören nur an ihrem Abschlußabend aber das Barmanegsmen hats im Griff. Langzeitrentner finden hier durch superrabatte ein prima Preisleistungsverhältnis.Dem Mannegment,Personal und Superanimation unser Versprechen .Ab Januar2013 habt ihr uns wieder 8 Wochen am Hals

• Gut
  • Zimmer sauber und zweckmäßig.Dusche statt Badewanne prima.Mit einer Sitzgarnitur wäre es noch besser.

• Gut
  • Die Omlettfrau bem Frühstück super.Der chinesische Tatsch beim der offenen Küche voll mein Geschmack.

• Natürliche Freundlichkeit ohne. Ausnahme wie machen die das nur.Besonderen dank an Inca.Unser Umzug in einebenerdiges Zimmer wurde prommt organisiert.

• Superlage.15 min.nach Belek(bin nicht der schnellste) Direkte Strandlage

Das beste Animationteam meiner langen Türkeyerfahrung.Kerem und Martin:haltet dieses Team zusammen:.Gerade die unterschiedlichen Karaktere machen euch so stark.Anja danke stellvertretend für alle.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Guest,Dolly We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel