Diese saubere Anlage ist sehr groß - schöner großer Garten mit angrenzenden Pinienwald - besteht aus einem 5 stöckigem Haupthaus mit 444 Zimmern und mehrere mehrgeschossige Nebengeäuden. Die gesamte Anlage wird zu jeder Zeit gereinigt und gepflegt. Es sind tagsüber immer Angestellte ( auch Gärtner ) unterwegs, um die Anlage sauber zu halten. Es sind Personen vorwiegend aus Deutschland, Österreich, Holland, England und eine Minderheit von den übrigen EU-Staaten als Gäste in diesem vorzüglichen Hotel mit einem Altersdurchschnitt von 20 bis 70 Jahren anwesend. Die Handy-Erreichbarkeit ist ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super - in Ordnung. Beste Reisezeit ??? Wir habe keine Kinder mehr - daher erholen wir uns immer Ende September bis Anfang November. Die Wetterverhältnisse sind im Oktober nochausgezeichnet - wir hatten immer eine Temperatur von 28 Grad und in 14 Tagen bab es 2 leichte Regentage. Die Meerestemperatur betrug noch 24 Grad. Die Grade im Pool betrugen angenehme 20 bis 22 Grad.
Der Zustand der Zimmer ist sehr gut, es wird laufend renoviert, sind geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Telefon, sowie Fernseher ( 6 deutsche Sender) , Föhn, Klimaanlage - diese kan auch als Heizung verwendet werden, sins vorhanden. Ein Safe- natürlich kostenlos, ist in einem Schrank fest eingebaut. Ein Kühlschrank -Minibar- ist vorhanden und wird täglich mit Bier und 2 alkoholfreien Getränken pro Person kostenlos aufgefüllt. Das Badezimmer mit WC, große Badewanne mit Duschvorrichtung ist groß und in einem sauberen einwandfreien Zustand. Die Zimmer haben je nach Lage Balkon oder Terrasse mit Sesseln und einem Tisch. In den Zimmern befinden sich für die Gäste pro Person ein Bademantel sowie sogenannte Hausschuhe.
Es gibt ein Haupt- und 5 Spezialitätenrestaurants, 2 Snackbars und 5 Bars. Das Essen war und ist - bin schon öfters im Arcadia- immer super. Wer bei dieser Auswahl an Essen nichts findet, der findet wohl nirgends etwas. An Qualität und Quantität mangelt es hier definitiv nicht. Besonders schön fand ich, dass im Aussenbereich des Restaurants ein kleiner Kinderbereich mit Kinderbuffet und - Essbereich für diese Kleinen eingerichet ist. An Sauberkeit und Hygiene mangelt es nicht. Der Küchenstil ist landestypisch und europäisch. Keine Person macht anstalten, dass er ein Trinkgeld wünscht - .
Das gesamte Personal - egal ob Kellner. die Angestellten bei der Rezeption oder die Angestellten im Büro des Management -Guest Relation-, die Arbeiter im Garten oder am Pool etc., waren zu jeder Tages- und Nachtzeit immer sehr freundlich. Von den Angestellten wurde teilweise sehr gut die deutsche Sprache beherrscht. Wie ich vernommen habe, sind einige personen auch der französischen, englischen, holländischen Sprache mächtig. Die Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt. Ein Wäscheservice, Friseur und eine eine Person für die Ärztliche Versorgung sind vorhanden. Sämtliche Angestellte sind sehr kinderfreundlich. Im Oktober waren sehr viele Familien mit Kindern in diesem Hotel untergebracht. Größtenteils waren deren Kinder im Mini-Kinder-Club super - vorzüglich untergebracht. Von den netten KinderbetreuerInnen wurden mit den Kids viel unternommen - Spiele etc... Beschwerden wurden, wenn möglich sofort von den Angestellten der Rezeption oder von den netten Angestellten des Managements -Guest Relation behandelt und man kann sagen, dass die Beschwerden positiv erledigt wurden.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Stadt Belek mit hervorragenden Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Diskos etc., befindet sich ca. 700 m entfernt und ist zu Fuß in 20 Minuten auf einem schönen Gehsteig zu erreichen. Ein Taxi nach und von Belek in das Hotel kostet € 3,--. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden und können bei der Reiseleitung gebucht werde. Der Flughafen ist 35 km entfernt, sodass die Transferzeit ca. 35 Minuten beträgt.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden. An Animateuren mangelt es nicht. Disco sind 2 vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden - es befindet sich ein Leder- Bekleidungsgeschäft, Uhr- und Juweliergeschäft und ein Geschäft für Zeitungen, Karten, Spiele usw. im Parterre des Hauptgebäudes. Ein kostenloser WLAN im ganzen Hotel ist vorhanden. Es sind 3 Süsswasserpools, Wasserfälle, 3 Wasserrutschen und ein Kinderbecken, Sonnenterrasse, ein Hallenbad vorhanden. Diese werden sehr sauber gehalten, die Wasserqualitet wird laufend überprüft. Bei jedem Pool und auch am Strand sind Bademeister anwesend. Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme sind in grßer Menge sowohl an den Pools als auch am Strand vorhanden. Eine Reservierung ist daher nicht nötig. Duschen sind am Strand und an den Pools vorhanden. Badetücher werden bei der Ankuft ausgegeben, diese können täglich gewechselt werden. Kinderclub mit sehr netten Betreuerinnen ist auf einem eigens eingezäunten Gelände neben den Pools vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald Anni |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrte aNI Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Arcadia einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an alle Abteilungen weiter. Das Limak Arcadia war schon immer ein Familienhotel und freut sich über alle unsere Gaeste jeden Alters. Gerne möchten wir jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara und hoffen, dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel