Die Anlage ist schön groß und trotzdem überschau- und übergehbar. Ständige Kontrolle durch das Management und sofortiges Einschreiten bei jeglichen Reklamationen. Das Essen ist wie im Schlaraffenland. Es war kein Überhang ein bestimmten Nationalität festzustellen - fein durchwachsenes Publikum für Jung und Alt! Ein ganz großes Plus möchte ich für den jungen, ambitionierten Sportchef MUSTAFA hinterlegen! Möge er diesem Hotel noch lange, lange erhalten bleiben und sein professionelles Animationstalent noch viele Jahre an Mann, Frau und Kinder bringen!
Meine zwei Kinder hatten ein größeres Zimmer, als mein Mann, meine kleine Tochter und ich, aber vielleicht hätten wir uns nur zu melden brauchen und wir hätten ein größeres bekommen, aber wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer :-) Ein Hoch auf die gut funktionierende Klimaanlage!
Um das komplette Angebot in diesem Sektor auszukosten, benötigt es mehrere Leben! Was ich bis jetzt kennenlernen und kosten durfte war extraordinäry!
Trotz der herrschenden unbeschreiblichen Hitze findet man bei fast jedem Personalmitglied ein Lächeln. Ein Arztbesuch mit meiner Tochter gestalltete sich ebenso unproblematisch, wie ein Eisbestellung meiner Tochter. Die Zimmerreinigung übersah eine Woche lang eine tote Mücke im Vorzimmer und unter dem Zustellbett meiner Tochter wurde auch nicht gerne aufgewischt.
Für uns als Badeurlaubfamilie die perfekte Lage zum Strand und zum Pool.
Unaufdringlich ausreichend liebevoll motivierend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen gelungenen Urlaub hattet und auch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass das Zimmer nicht ganz euren Vorstellungen entsprach. Aber beim nächsten Mal wird es auf jeden Fall anders, versprochen. ;) Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch bald wiederzusehen. Limak Arcadia Gästebetreuung