Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Limak Arcadia die Nummer 1 in Urlaubsperfektion

Das Limak Arcadia ist im Vergleich zu allen anderen Hotels einfach das Beste der Besten. Selbst nach 13 Hotelbesuchen bin ich wieder aufs Neue überwältigt von diesem Klasse Hotel. Ein Stück von meinem Herz bleibt immer hier, wenn ich wieder nach Hause reisen muss. Ich danke allen Arcadia Leuten, die mir diesen wieder wunderbaren Urlaub ermöglicht haben.

• Die Zimmer sind super schön eingerichtet, Ausstattung mit Laminatboden, Badezimmer mit Dusche oder Badewanne, Klimaanlage, Safe, Balkon oder Terrasse, TV mit SAT Empfang, Minibar und sind tip top sauber. Zusätzlich gibt es noch Familienzimmer.

• Das Speisen-und Getraenkeangebot ist vielseitig und rund um die Uhr vorhanden. Alles excellent, für jeden Geschmack eine üppige Auswahl und auch Feinschmecker kommen auf ihre Kosten. Dreimal täglich ein grandioses Speisenbueffet im Hauptrestaurant, mittags zusätzlich im Strandbereich drei weitere Essensbereiche mit verschiedenen Speisen und Getränken. Zusätzlich nachmittags Kaffee, Kuchen und Eiscremservice. Snackmoeglichkeit um Mitternacht.

• Die komplette Mitarbeitermannschaft des Limak Arcadia Hotels ist durch die Reihe vollkommen korrekt, super herzlich, freundlich und aufmerksam. Die Damen und Herren der Gaestebetreuung sorgen stets mit ihrem perfekten Arbeitseinsatz für extrem zufriedene Gäste. .

• Das Hotel Limak Arcadia liegt zentral, Einkaufs-und Ausflugsmoeglichkeiten in bequem erreichbarer Nähe vorhanden. Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte, einen Friseur, einen Wellnessbereich und ärztliche Betreuung. Alles schon mehrfach genutzt, sehr zu empfehlen. Kostenloses WLAN. Die Hotelanlage ist super gepflegt und picobello sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön, mit parkähnlichem Charakter.

Freizeitaktivitaeten sind reichhaltig vorhanden. Jeder findet seinen persönlichen Entfaltungsbereich. Abends gibt es eine TOP Show durch das Animationsteam, namentlich bekannte Musicals werden auch aufgefuehrt. Auf den zahlreich vorhandenen bequemen Liegen kann man sich herrlich erholen. Es gibt gegen einen Aufpreis Pavillions am Strand. Luxus pur. Zu mieten für 2-4 Personen. Inclusive Minibar, Obstkorb, Kaffee-Teegedeck, Kekse, Pizza-Eiscrem- und Getraenkeservice. So wird auch der Strandtag zum absoluten Highlight.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sonja, Herzlichen Dank für deine ausführliche und äusserst informative Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir euch auch beim 13. Besuch begeistern können. Wir freuen uns immer wieder euch bei uns begrüssen zu dürfen. Wünschen euch alles Gute & hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung