Sabrina & Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Limak Arcadia einmal und immer wieder

Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen stets sauber gehaltenen Strand. Zudem gibt es eine Strandbar wo man mittags zwischen 12 und 14:30 einen kleinen Snack zu sich nehmen kann (in Form von Döner, Hamburger, Chicken Nuggets, Hot Dogs und Fritten) die frisch zubereitet werden. Aus diesem Grund muss man das Sonnenbaden am Strand nicht unterbrechen um zum Hotelinternen Restaurant etwas essen zu gehen da dieser kleine Snack gut ausreicht um bis zum Nachmittagscafe oder auch bis zum Abendessen den Hunger zu überbrücken. Den Nachmittagscafe haben wir einmal in Anspruch genommen da wir von den zahlreichen Animationen so auf Trab gehalten wurden das wir es nur dieses eine mal dorthin schafften, was aber keinesfalls negativ zu sehen ist da man nicht gezwungen wird an allen Animationen so wie wir teil zu nehmen. Das Hotel liegt nicht nur sehr nah am Strand sondern auch sehr nah an Belek (10 Fuß Minuten) wo man sehr gut und günstig einkaufen kann. Zwar wird behauptet dort wäre es teuer, hat man jedoch ein Händchen fürs Handeln sind die Waren dort billiger als in Antalya oder auf den Märkten in anderen Städten. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr Weitläufig und geräumig war und eine tolle Lage hatte. Es besaß sowohl Meerblick als auch eine schöne Aussicht auf die gut gepflegte Hotelanlage. Die Wohneinheit besaß eine bequeme Couchgarnitur, ein geschlossenes Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Badezimmer mit sehr (!!) geräumiger Dusche die steht sauber war. Es gab 2 Flachbildfernseher einen im Großen Schlafzimmer und einen im Zimmer mit der Couchgarnitur wo ein großes Einzelbett stand in kleinen Raum mit direkten Zugang zum Wohnschlafzimmer stand ein weiteres großes Einzelbett. Unsere Wohneinheit besaß 2 Balkone einen Richtung Meer und einen Richtung Hoteleingang. Unser Zimmer lag in einem kleinen Nebengebäude mit jeweils 4 Wohneinheiten. Das Zimmer allgemein hatte insgesamt eine sehr gemütliche nicht beengende Atmosphäre.  Unsere Minibar wurde jeden Tag frisch mit Softdrinks kostenlos aufgefüllt auch wenn die Flaschen vom Vortag noch gar nicht ganz leer waren. Uns wurde direkt am ersten Tag ohne zu fragen angeboten, das W-lan Netz des Hotels kostenlos zu nutzen, was auch in unserem Zimmer sehr gut funktioniert hat. Es waren diverse Nationalitäten vertreten, worunter auch einige Fußballmannschaften waren von denen wir uns aber keineswegs gestört gefühlt haben. Die meisten Gäste waren jedoch deutschsprachig. Unsere Reisezeit haben wir als sehr angenehm empfunden. Es war durchgehend 18-21 °C sodass man in Badesachen am Strand oder Pool liegen konnte. Ab ca. 18 Uhr sollte man sich jedoch eine Jacke mitnehmen da es dann doch etwas kühl wurde.

• Zum Zimmer siehe oben (Hotel allgemein).

• Es waren genug Bars und Restaurants vorhanden zum essen können wir jedoch nichts zu den Extrarestraurants sagen da wir diese nicht genutzt haben. Denn im Selbstbedienungsrestaurant war immer für jeden etwas dabei. Das essen war durchweg vielseitig, lecker und wurde zügig aufgefüllt und teilweise auf Wunsch frisch zubereitet.(z.B. Omlette) An der Hygiene und der Sauberkeit im Restaurant war rein garnichts zu bemängeln. Da wir All Inclusive gebucht hatten können wir zu den Preisen keine Bewertung abgeben.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Von Der Rezeption bis zu den Animateuren kam man sich immer sehr gut betreuet vor. Vollkommen verblüfft waren wir als die Kellner schon am 2. tag wussten was wir trinken wollten. :D Sie waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Wenn ein leerer Teller auf dem Tisch stand wurde er umgehend abgeräumt. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme da jeder wenigstens ein bisschen deutsch oder englisch sprechen konnte. Unser Zimmer war abgesehen von dem ein oder anderen Staubkörnchen hinter der Tür durchweg gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Es gab sowohl Handtücher zum duschen als auch extra Handtücher (die man ebenfalls jeden Tag im Spabereich auswechseln lassen konnte) für den Pool oder den Strand. Das empfanden wir persönlich als sehr angenehm da man sich nie um Handtücher sorgen musste. Während wir da waren wurden alle Auflagen für die Liegen mit neuem Schaumstoff bestückt, sodass sie schön weich und bequem blieben. Es waren genug Liegen samt Auflage vorhanden. Wir wurden während unserem Aufenthalt von unterschiedlichen Hotelangestellten gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Dementsprechend wäre es nicht schwierig gewesen Beschwerden anzubringen, hätten wir welche gehabt.

• Zur Lage des Hotels in bezug auf Strand und Einkaufsmöglichkeiten siehe oben. Das Hotel ist 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Was den Vorteil mit sich bringt das man nach der Ankunft oder bei der Abreise keine Stundenlange Fahrt vor sich hat. Die Busverbindunge vom Hotel zum nächsten Größeren Ort sind im Winter eher suboptimal da man mindestens einmal umsteigen muss. Da Belek jedoch sehr gut auch zu Fuß erreichbar ist und man dort alles erwerben kann was es auch in anderen Orten gibt ist dies nicht sehr tragisch.

Könnten wir der Animation mehr als 6 Sonnen geben bekämen sie von uns mindestens 10. Da wir bei der Auswahl von Hotels immer sehr viel Wert auf Sportanimationen legen waren wir hier perfekt aufgehoben. Es gab eine vielzahl an Animationen die auch immer mit freundlichen und lustigen Animateuren statt fanden. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren Mehmet, Hüseyin, Toto, Kemal, Serda und Sina. Mit Anya der Kinderanimateurin hatten wir weniger zu tun jedoch war sie immer sehr freundlich zu uns. Die Außenpools waren als wir da waren witterungsbedingt leider noch nicht geöffnet, wurden aber dennoch täglich von Laub und dergleichen gereinigt sodass sie immer gepflegt und sauber aussahen. Die geschlossenen Pools waren jedoch kein großes Problem da man wenn man schwimmen gehen wollte den kleinen aber feinen Innenpool nutzen konnte. Zudem gab es im besagten Spabereich ein Dampfbad, eine Sauna und ein Hamam die den Aufenthalt in diesem Bereich sehr angenehm machten. Abgehärtete waren sogar schon im Meer schwimmen das Nordseetemperatur hatte.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sabrina und Andrea, auch euch möchten wir ganz herzlich danken. Ihr habt uns wirklich sehr ausführlich bewertet. Wir würden uns freuen, euch bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung