- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Limak Arcadia und wie jedes Jahr sehr zufrieden ! Was uns besonders gefällt? Es ist schön jedes Jahr die gleichen Animateure,die wir ins Herz geschlossen haben zu treffen und mit Ihnen viel Spass haben.Somit den Alltag vergessen Toto,Mehmet,Serdar,BoraBora,Jocker,Salih und Husseyn seid gegrüßt.Da wir keine kleine Kinder dabei hatten ,fehlte der Kontakt zu den weiblichen Animateure ,aber auf der Bühne waren sie alle klasse.Ein Höhepunkt dieses Jahr war an Halloween die Horrorshow -Wahnsinn!Tanzkunst und Mimik auf die Lieder aus Tanz der Vampire und Rocky Horror Picture Show,Feuerspucker Salih ,tolles Bühnenbild -alles war perfekt.Ich hatte Gänsehaut. Genauso freuen wir uns ,das nette und fleissige Servicepersonal jedes Jahr zu sehen .Ali,Tefik und Mehmet ,die sehr aufmerksam und bemüht sind .Sowie Yigit der Gästebetreuer der uns mit Rat zur Seite stand.Nächstes Jahr ist schon gebucht und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Ulrike, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch dieses Jahr mit unserer Halloween Show überrrachen konnten und zählen schon die Tage bis zu eurem nächsten Aufenthalt. Ganz liebe Grüsse von der Animation. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung