Traumhafter Urlaub Nr. 2 bestätigt Dieses Jahr sogar als kleine Reisegruppe Urlaub Nr. 3 folgt. Immer wieder Limak Arcadia!!! Wir möchten uns beim gesamten Limak Arcadia bedanken, dass Sie 10 Menschen für 9 Tage glücklich gemacht haben,Es war wieder unvergesslich!Wir waren alle sehr traurig nach 9 Tagen abzureisen, nächstes Jahr definitiv 2 Wochen! Mitte April ist grad eine tolle Reisezeit mit kleineren Kindern. Noch nicht zu heiss.
Wir hatten ein Familienzimmer und es war wie letztes Jahr, sauber, groß, 2 Fernseher. Die Lage in der grossen Anlage sogar ein wenig besser am Sportplatz mir zwei kleinen Terrassen.Minibar immer aufgefüllt.
Durch Wassergymnastik und Fitnesstraining gott sei dank nicht viel zu genommen. Denn die Speisenauswahl den ganzen Tag über, lassen die Augen von Groß und Klein leuchten. Besonders lecker und beliebt Gözlem, frische Erdbeeren und die gebratene Schafwurst...Die Nuggets an der Snackbar auch nicht zu verachten.
Vom Guest Relation Manager bis Anya Miniclub oder Sina Wassergymnastik. Danke für so viel Freundlichekeit, danke für das Gefühl nach Hause zu kommen. Und da wir dieses Jahr 10 Personen waren, war es besonders schwierig uns allen etwas recht zu machen, aber auch das wurde bewältigt. Unsere Familie, die zum ersten Mal da war, haben wir mit dem Limak Arcadia Fieber angesteckt und es wird gleich nach neuen Termin fürs nächste Jahr gesucht.
Durch die Poolanlage direkt zum Strand. Vom Flughafen ca. 1/2 Std entfernt. Belek mit Taxi für ca. 3 € zu erreichen oder zu Fuß 1,5 km
Ein Muss ist die Aquagymnastik mit Sina, Powerfrau, kommt man selbst im Wasser ins Schwitzen.Die Animation HAMMER! Die Dance of the World Show, genial! KInderanimation mit Kekse und Pizza backen!!! Ein Tip im Fitnessraum sollten einige Geräte ersetzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Daniela, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass auch euer zweiter Aufenthalt ein voller Erfolg war und hoffen euch bald zum dritten Mal begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung