Im Oktober haben wir unseren Urlaub zum sechsten Mal im Limak Arcadia verbracht. Als Stammgast wird man stets wiedererkannt und die Begrüßung ist sehr herzlich. Das Hotel ist eine aus mehreren Gebäuden bestehende Anlage, direkt am Strand gelegen und sehr gepflegt. Es gibt eine große Gartenanlage, drei verschiedene Poolbereiche, sowie viele Sonnenliegen, die ein Reservieren überflüssig machen. Hinzu kommen mehrere Bars, tolle Sitzgelgenheiten, auch an der Strandbar, sowie eine Disco im Freien. Diese wurde in diesem Jahr neu gebaut und ist sehr gelungen. Es gibt ein Hauptrestaurant, und noch weitere Spezielle, wie z Bsp. Chinesisch und Italienisch. Die Bedienung war, geltend für alle Bars und Restaurants, überaus zuvorkommend. In vielen Bereichen der Anlage ist der Wifi-Empfang tadellos. Das ganze Animationsteam ist überragend und wir haben uns immer sehr gut unterhalten gefühlt. Nina, die immer eine tolle Wassergymnastik geleitet und Ilja, der Bogen- und Luftgewehrschießen veranstaltet hat, haben uns viel Freude bereitet. Die Shows am Abend sind professionell, man sollte sie sich unbedingt ansehen. Ein ganz großes Dankeschön an die Gästebetreuer Ygit, Hasan und Zina, die uns in diesem Urlaub sehr geholfen haben. Leider musste meine Tochter ins Krankenhaus. Es wurde von der Gästebetreuung stets Hilfe angeboten, sogar wollte man uns Verpflegung ins Krankenhaus bringen lassen. Nach dem Krankenhausaufenthalt stellte man uns einen Strandpavillion, zum Ausruhen, zur Verfügung! Leider mussten wir krankheitsbedingt vorzeitig die Heimreise antreten, auch hier wurde alles perfekt organisiert. Sogar, der im Safe vergessene Hausschlüssel, kam bereits 2 Tage später, bei uns zu Hause an. Nochmals vielen lieben Dank, für die Fürsorge, Herzlichkeit und Hilfe. Zu empfehlen ist es, sich mal den Luxus des Strandpavillon zu gönnen. In diesem ist ein eigener Kühlschrank mit Getränken, Obst und Süßigkeiten. Tolle Sitzgelegenheiten und Liegen gehören ebenso dazu. Es gibt sogar einen Hotelangestellten, der speziell für diesen Bereich tätig ist und Getränke, Essen und Eis serviert. Mit einer Telefonkarte, die man in vielen Läden in Belek kaufen kann (ca. 3 €), ist Telefonieren super günstig. Wir können das Limak Arcadia nur weiterempfehlen, sowohl für Familien, Singles oder auch für Paare.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend, die Ausstattung sehr gut. Es gibt einen Bademantel, Hausschuhe, einen Safe und einen Fön. Ein Flat-TV hängt an der Wand, viele deutsche Kanäle sind empfangbar. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Balkon. Der Einbauschrank war groß genug für unsere Kleidung. Die Minibar wurde täglich mit verschiedenen Getränken gefüllt (Dankeschön Zina, für unseren Sonderwunsch "Coke-light" :-)). Das Reinigungspersonal war zuverlässig. Wir haben im Haupthaus gewohnt.
Das Essensangebot im Hauptrestaurant war super und lecker, so dass wir die zusätzlichen Spezialitätenrestaurants nicht in Anspruch genommen haben. An der Strandbar Mc Arcadia gibt es Pommes, Nuggets, Hamburger und viele andere Leckereien. Unbedingt sollte man auch die frischzubereiteten Waffeln, Croissants und andere Gebäcksorten zur Kaffeezeit probieren. Sehr gut ist der große Kühlschrank an der Bar. So kann man sich jederzeit selbst an gekühlten Wasserflaschen bedienen.
Alle Hotelangestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Sie tragen kleine Ansteckschilder, mit Flaggensymbolen, die zeigen, welche Fremdsprachen sie sprechen. Sauberkeit in den Restaurant, in den Toiletten und den Zimmern wird hier großgeschrieben. Ein Arzt befindet sich immer im Hotel. Zum hervorragenden Gästebetreuerteam habe ich bereits in der Einleitung etwas gesagt. Sie waren wirklich toll.
Die Anlage liegt ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt. Belek ist ca. 1 km gut zu Fuß zu erreichen. Eine Taxifahrt dorthin kostet 3 €. Samstag ist in Belek ein großer Markt.
Das Animationsteam ist großartig! Was diese Leute von früh bis spät leisten, hat wirklich Respekt verdient. Immer gut gelaunt, voller Energie... man sieht, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Nina, Ilja, Joker und Serdar, wir freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen! Die Shows am Abend sind klasse. Michael Jackson, Mamma Mia, König der Löwen, um nur einige zu nennen, sind absolut professionell und sehenswert. Nach den Shows gibt es jeden Abend Live Musik, Karaoke o.ä. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig: Wassergymnastik, Morgengymnastik, Bauchtanzkurs, Bogen- u. Luftgewehrschießen, Dart, Volleyball, Fußball, Step-Aerobic, Boccia, Wasserball, Poolgames. Im Hotel befindet sich ein gut ausgestatteter Fitnessraum, sowie Tischtennisplatten. Die Minigolfanlage wurde in diesem Jahr komplett renoviert. Der Miniclub hat einen großen Spielplatz.. Das Hotel hat eine Sauna, ein Dampfbad und einen Indoorpool, der jedoch von der Größe her überschaubar ist. Man kann Massagen und Wellnessprogramme buchen. Duschen befinden sich an allen Strandabschnitten.
Liebe Gabi, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir fanden es sehr schade, dass ihr diesmal euren Aufenthalt nicht ganz geniessen konntet, hoffen aber doch sehr, dass es euch inzwischen gesundheitlich wieder gut geht. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch alles Gute und Gesundheit. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung